Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (03:47) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите , какие места принято посещать в г.Коломна во время катания!  (Прочитано 5653 раз)
Александра
Новичок
*

« Ответ #60 : 23 Июня 2011 (22:38) »

Расскажите, сколько человек у вас было на прогулке? И какое число оптимальное? А то у меня человек 25 набирается, и я прям даже не знаю-нормально это или многовато..

White Lily
Старожил

« Ответ #61 : 23 Июня 2011 (23:13) »

а мы вообще без гостей хотим прогулку,ну максимум человек семь помимо нас и фотографа(свидетели,сестра БМки,пара друзей)
так будет спокойнее гораздо и не будет никто мешать фоткаться )))
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #62 : 24 Июня 2011 (12:04) »

У нас был кортеж из 7 машин,  (ну по 4-6 человек в каждой)..чего-то мы считали 34 человека чтоли было..да! много конечно, но мы после ЗАГСа и маленького бабаха шампанского прям у него. Поехали на поляну в щепотьево…кто-то с ночи был, расстелили и легли спать)))) я программу подготовила, мой брат с женой провели, играли, развлекались, пофоткались массово на красивых полянах и мы уехали..а они там отжигали, потом у ресторана встретились (они раньше приехали, привели себя в порядок и встретили нас уже красивые)…всем очень понравилось..народу много, да, но много-не мало, так что было весело и супер..а мы уже одни на прогулке были, фоткались. Народ устает болтаться по городу пол дня..лучше пусть отдыхают и «набираются…позитива» Подмигивающий в ресторане уже были все веселые, к тому же я несколько интриг с прогулки оставила на ресторан..короче свадьба была оооочень веселая

Екатерина
Новичок
*

« Ответ #63 : 28 Июня 2011 (21:09) »

Алена а где находится эта поляна щепотьево???а то вот решаем с маршрутом,и как то не хочется гостей всех таскать за собой.

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #64 : 29 Июня 2011 (12:39) »

там с акатьевской сворачиваешь н ащепотьево..по дороге немного проезжаешь и прям видно поворот в лес (налево). Вернее там холмы, потом пролесок и полееее...вот между пролеском и полем дорога..по ней чуть проехаться (по поелвой), держась левее (ну там будет как бы ответвление) и есть классное местечко, наше..там мы стол вкопали (он даже со скатертью остался)..короче все круто

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #65 : 30 Июня 2011 (09:18) »

вот это место и вот такой там столик

* 1111.JPG (306.9 Кб, 800x601 - просмотрено 110 раз.)

* Безымянный.jpg (138.3 Кб, 768x614 - просмотрено 74 раз.)

Екатерина
Новичок
*

« Ответ #66 : 30 Июня 2011 (14:34) »

Спасибо Алена.будем искать.
я вот только не пойму из коломны как ехать туда)))с какой стороны и все такое)))даже по карте не могу чтото сориентироваться))) Непонимающий

БаСя
Пользователь
**

« Ответ #67 : 30 Июня 2011 (14:45) »

Щепотьево-это если ехать  с колычева на акатьево мимо красного октября и колонии и на т образном перекрестке налево а дальще до указателя

Екатерина
Новичок
*

« Ответ #68 : 30 Июня 2011 (15:09) »

аааа,с колычева значит.ну надо будет покататься,посмареть))))

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #69 : 1 Июля 2011 (15:01) »

да...на карте колычево сверху остается..там близко всё...с поляны Колычево видно (еще и этим понравилось это место)

Екатерина
Новичок
*

« Ответ #70 : 23 Июля 2011 (21:30) »

да...на карте колычево сверху остается..там близко всё...с поляны Колычево видно (еще и этим понравилось это место)
Алена сегодня мы катались,и нашли эту поляну,но большое но....там стоилик ваш поламали.видать у кого то небыло дров на костер и половину пожгли.так жалко стало.чтото там нашли,я даже сфотала.чуть позже выложу.а так там и правда симпотично,природа!!!!

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #71 : 24 Июля 2011 (01:54) »

ну вообще..что за люди
Прям расстроила..эх..
ну там можно найти рядом местечки для пикника, там так красиво, такие фото получаются классные..холмы, березки...ах

* поляна.jpg (193.92 Кб, 700x488 - просмотрено 62 раз.)

* из травы.jpg (356.62 Кб, 600x900 - просмотрено 63 раз.)

Екатерина
Новичок
*

« Ответ #72 : 24 Июля 2011 (12:30) »

да,меня тоже растроило такое(((ну мы там и пешком походили,и покатались на машине ко местам ближним.там красиво,еслть чуть ниже,как бы спуск.там площадка большая.машины есть куда поставить.и просто красиво.

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #73 : 24 Июля 2011 (18:43) »

мы тоже спускались туда, но на тот момент там было оооочень много комаров, низина..но там еще и дубы, большие..красотаааааа

Страниц: « 1 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: