Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 4 Мая 2010 (15:40) » |
|
Абрамова Ольга и Быков Денис
Наша история началась несколько лет назад. Мы познакомились на новогодней вечеринке. Совершенно случайно познакомились. Так уж вышло…Просто два незнакомых человека попали в одну компанию. Тогда никто из нас не придал этому какого-то особого значения. Праздник закончился, а дружеские отношения остались. Мы виделись в компании друзей, когда собирались вместе в выходные и праздники. Прошло довольно много времени, прежде чем я начала замечать со стороны Дениса, так сказать, повышенный интерес к моей персоне. Он испытывал ко мне не только дружеские чувства, о чем и поспешил мне сообщить. Я знала, что он влюблен и, видимо, всерьез, но время шло, а мы продолжали оставаться просто друзьями. Посыпались письма. О чувствах, о бессонных ночах и смысле жизни. Многочасовые телефонные разговоры мешали нам выспаться перед работой. Он звонил постоянно. Утром, чтобы разбудить, днем, чтобы узнать как у меня дела, вечером, чтобы спросить «как поживает мое настроение» и не сильно ли я устала. Ночью он говорил, что не может уснуть и бродил под моими окнами. Мне стоило попросить его о помощи и через несколько минут он уже был рядом, отложив все свои дела. Он писал стихи… «Ты знаешь? А у костра тоже бывает холодно… Ты знаешь? А от бутылки вина не дает в голову… Ты знаешь? А можно ночами не спать оказывается… Ты знаешь? А бывает кровь закипает, кажется… Ты знаешь? А иногда есть совсем не хочется… Ты знаешь? А иногда хочется быть воздухом… …» Я видела, что его чувства искренние, что все, что ему нужно это быть рядом со мной. Мы стали чаще встречаться. Он увозил меня в выходной, что называется «куда глаза глядят», и мы проводили время в бесконечных прогулках и разговорах. Для нас пел соловей и время останавливалось. Нам никогда не было скучно вместе. Денис удивлял меня массой приятных мелочей и милых глупостей. Всего и не перечислишь… Он рвал мне ландыши и собирал землянику, ловил майских жуков в надежде, что они мне понравятся, оставлял цветы под дверью и снова писал стихи… «Есть в мире девочка одна, Которую люблю безумно Хочу, чтобы была моя, Но не судьба… печально… Моя душа давно с тобою, Но без тебя душе не жить, Умрет она от боли Ведь может лишь тебя любить» Год назад моя жизнь перевернулась. Я потеряла близкого человека. В самый трудный момент своей жизни я оказалась одна. Денис оказался единственным, кто подставил плечо и поддержал меня, когда мне это было необходимо. Он не отходил от меня ни на шаг и решение многих вопросов взял на себя. Его моральная поддержка и участие очень сильно помогли мне. В сложной ситуации Денис раскрылся с другой стороны, я обнаружила в нем те качества, о существовании которых даже не догадывалась. Нас очень сблизили радостные и печальные переживания и те трудности, через которые мы прошли вместе. Я точно знаю – это тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь. В каждых отношениях есть своя прелесть и романтика, трудности и переживания. И без разногласий, конечно, не обходится. Но, несмотря на это, мы вместе, а это уже кое-чего стоит. Несмотря на сумасшедший ритм жизни, мы находим время, которое проводим вдвоем, которое посвящаем только друг другу. Я кладу голову ему на колени…
-Скажи, что такое счастье? Оно такое разное и такое одинаковое для всех – простое человеческое счастье. Когда снисходит спокойствие и умиротворение, когда все чувства и мысли в абсолютной гармонии, а душа поет от радости. А теперь просто закрой глаза и попробуй представить… Счастье это когда бежишь утром по цветущему лугу, по росе… бежишь так, словно и не бежишь вовсе, а летишь. И нет в твоем теле усталости, а только легкость в каждом движении, только радость от того, что ты есть, от того, что ты чувствуешь, только осознание того, что мир прекрасен. Счастье весной бродить по засыпающему городу, когда фонари зажигаются вместе с вечерними звездами. Когда в домах медленно, одно за другим, загораются окна. И где-то там, за оконным стеклом люди… живут, радуются своим маленьким радостям и огорчаются своим маленьким, а, может, большим тревогам. Где-то там за оконным стеклом кого-то ждут. Но не сегодня и не тебя. И ты идешь мимо. И тебе вдруг тоже хочется, чтобы и у тебя был кто-то родной и близкий там, за оконным стеклом. Счастье – просто прижаться щекой к близкому человеку и почувствовать, что ты не один в этом безумном мире, что есть кто-то еще, кто дорог тебе и кому дорог ты, кто чувствует так же. Просто помолчать, наслаждаясь этим чувством, без лишних слов. И так все понятно. А иногда счастье – просто чувствовать, что ты есть, что ты живешь и мыслишь, ты существуешь.
Мы вместе и мы счастливы.
|