Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (03:59) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс на самую интересную историю знакомства и любви  (Прочитано 1357 раз)
dvch
Администратор
Постоялец

« : 7 Апреля 2010 (18:59) »

В рамках фестиваля объявляем конкурс на самую интересную историю знакомства. Для этого необходимо опубликовать вашу романтическую историю на нашем форуме в этой теме. Победители будут выявлены путем голосования на форуме. Пара-победитель сможет выбрать себе фотографа или видеографа не участвуя в жеребьевке, так сказать, вне конкурса.
Ольга
Новичок
*

« Ответ #1 : 4 Мая 2010 (15:40) »

Абрамова Ольга и Быков Денис

Наша история началась несколько лет назад. Мы познакомились на новогодней вечеринке. Совершенно случайно познакомились. Так уж вышло…Просто два незнакомых человека попали в одну компанию. Тогда никто из нас не придал этому какого-то особого значения. Праздник закончился, а дружеские отношения остались. Мы виделись в компании друзей, когда собирались вместе в выходные и праздники. Прошло довольно много времени, прежде чем я начала замечать со стороны Дениса, так сказать, повышенный интерес к моей персоне. Он испытывал ко мне не только дружеские чувства, о чем и поспешил мне сообщить. Я знала, что он влюблен и, видимо, всерьез, но время шло, а мы продолжали оставаться просто друзьями. Посыпались письма. О чувствах, о бессонных ночах и смысле жизни. Многочасовые телефонные разговоры мешали нам выспаться перед работой. Он звонил постоянно. Утром, чтобы разбудить, днем, чтобы узнать как у меня дела, вечером, чтобы спросить «как поживает мое настроение» и не сильно ли я устала. Ночью он говорил, что не может уснуть и бродил под моими окнами. Мне стоило попросить его о помощи и через несколько минут он уже был рядом, отложив все свои дела.
Он писал стихи…
«Ты знаешь?
А у костра тоже бывает холодно…
Ты знаешь?
А от бутылки вина не дает в голову…
Ты знаешь?
А можно ночами не спать оказывается…
Ты знаешь?
А бывает кровь закипает, кажется…
Ты знаешь?
А иногда есть совсем не хочется…
Ты знаешь?
А иногда хочется быть воздухом…
…»
Я видела, что его чувства искренние, что все, что ему нужно это быть рядом со мной. Мы стали чаще встречаться. Он увозил меня в выходной, что называется «куда глаза глядят», и мы проводили время в бесконечных прогулках и разговорах. Для нас пел соловей и время останавливалось. Нам никогда не было скучно вместе. Денис удивлял меня массой приятных мелочей и милых глупостей. Всего и не перечислишь… Он рвал мне ландыши и собирал землянику, ловил майских жуков в надежде, что они мне понравятся, оставлял цветы под дверью и снова писал стихи…
«Есть в мире девочка одна,
Которую люблю безумно
Хочу, чтобы была моя,
Но не судьба… печально…
Моя душа давно с тобою,
Но без тебя душе не жить,
Умрет она от боли
Ведь может лишь тебя любить»
Год назад моя жизнь перевернулась. Я потеряла близкого человека. В самый трудный момент своей жизни я оказалась одна. Денис оказался единственным, кто подставил плечо и поддержал меня, когда мне это было необходимо. Он не отходил от меня ни на шаг и решение многих вопросов взял на себя. Его моральная поддержка и участие очень сильно помогли мне. В сложной ситуации Денис раскрылся с другой стороны, я обнаружила в нем те качества, о существовании которых даже не догадывалась. Нас очень сблизили радостные и печальные переживания и те трудности, через которые мы прошли вместе. Я точно знаю – это тот человек, с которым я хотела бы прожить всю жизнь.
В каждых отношениях есть своя прелесть и романтика, трудности и переживания. И без разногласий, конечно, не обходится. Но, несмотря на это, мы вместе, а это уже кое-чего стоит. Несмотря на сумасшедший ритм жизни, мы находим время, которое проводим вдвоем, которое посвящаем только друг другу. Я кладу голову ему на колени…

-Скажи, что такое счастье?
Оно такое разное и такое одинаковое для всех – простое человеческое счастье. Когда снисходит спокойствие и умиротворение, когда все чувства и мысли в абсолютной гармонии, а душа поет от радости.
А теперь просто закрой глаза и попробуй представить…
Счастье это когда бежишь утром по цветущему лугу, по росе… бежишь так, словно и не бежишь вовсе, а летишь. И нет в твоем теле усталости, а только легкость в каждом движении, только радость от того, что ты есть, от того, что ты чувствуешь, только осознание того, что мир прекрасен.
Счастье весной бродить по засыпающему городу, когда фонари зажигаются вместе с вечерними звездами. Когда в домах медленно, одно за другим, загораются окна. И где-то там, за оконным стеклом люди… живут, радуются своим маленьким радостям и огорчаются своим маленьким, а, может, большим тревогам. Где-то там за оконным стеклом кого-то ждут. Но не сегодня и не тебя. И ты идешь мимо. И тебе вдруг тоже хочется, чтобы и у тебя был кто-то родной и близкий там, за оконным стеклом.
Счастье – просто прижаться щекой к близкому человеку и почувствовать, что ты не один в этом безумном мире, что есть кто-то еще, кто дорог тебе и кому дорог ты, кто чувствует так же. Просто помолчать, наслаждаясь этим чувством, без лишних слов. И так все понятно.
А иногда счастье – просто чувствовать, что ты есть, что ты живешь и мыслишь, ты существуешь.

Мы вместе и мы счастливы.

Катерина
Гость
« Ответ #2 : 5 Мая 2010 (20:43) »

Отдаю свой голос Ольге и Денису, в самом деле  LoveStory. Жалко, что выбрать особо неизчего. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Леля
Новичок
*

« Ответ #3 : 6 Мая 2010 (10:59) »

Ольга, я в восторге! Вам романы надо писать!  За эту LoveStory- 100 голосов.
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #4 : 6 Мая 2010 (14:55) »

Аж даже слеза навернулась! Редко можно встретить молодых людей настолько хорошо разбирающихся в человеческих отношениях и знающих, что такое настоящая любовь!!!

Коли доктор сыт, так и больному легче...
Photografinya
Постоялец

« Ответ #5 : 6 Мая 2010 (15:53) »

Согласна. Единственная и шикарная Lovestory. Ольга, я думаю организаторы предоставят вашей паре возможность самим выбрать видеооператора или фотографа, и в каком форме  ваша история будет представлена на фесте: фото или видео. Выбор за вами.
Dimans
Постоялец

« Ответ #6 : 6 Мая 2010 (19:39) »

Ваша история  неприменно достойна перевоплащению в конкурсе в видео или фото работу. Как видеооператор и участник данного конкурса я уже завидую тем, кого вы выбирите. Удачи Вам.

Алена
Новичок
*

« Ответ #7 : 6 Мая 2010 (23:20) »

Браво, Ольга! Красиво пишите, очень... Здорово, что вы нашли друг друга и, кажется, вы правда счастливы.
Ольга
Новичок
*

« Ответ #8 : 7 Мая 2010 (15:56) »

Благодарим всех за поддержку и положительные отзывы. Очень приятно слышать такие слова. Подмигивающий
Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Перейти в: