Лидия
Новичок
|
 |
« : 10 Апреля 2010 (22:36) » |
|
Вот всю голову сломала, свадьба через две недели а никак не решу оформлять прическу с фатой или без? Вроде решили с парикмахером что не будет фаты просто белыми цветами украсим а тут мама жениха начала противиться и убеждать что фата должна быть обязательно - я ж невеста! ЕЕ ведь теперь под платье подбирать надо! Девчонки и все - ваше мнение : в 21 веке нужна невесте фата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rulezzzz
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 10 Апреля 2010 (23:53) » |
|
По-моему прекрасная альтернатива фате - вуалетка. Очень элегантно и действительно красиво, хотя это далеко не 21 век))) Но классика жанра конечно же фата, и их широченный выбор - тебе не составит особого труда подобрать в стиль платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rulezzzz
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 10 Апреля 2010 (23:54) » |
|
и мой приговор - фата, вуалетка, шляпка - просто необходима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photografinya
|
 |
« Ответ #3 : 11 Апреля 2010 (00:08) » |
|
Лидия, почему без фаты? Может быть это вдохновит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Кузьменко
|
 |
« Ответ #4 : 11 Апреля 2010 (01:06) » |
|
можно и с фатой, но не надевать ее на голову, а использовать как накидку легкую... ее и на фотосессии удобно использовать: и как изящную подстилку, и как летящую "тряпочку" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 12 Апреля 2010 (23:11) » |
|
Все-таки постараюсь найти фату за две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраля 2011 (16:18) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраля 2011 (16:19) » |
|
у меня фата будет непременно ) а у вас? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраля 2011 (16:35) » |
|
я тоже очень хочу фату! Ну что за невеста без фаты или побыть невестой и не поносИть фату))))) хочу хочу хочу скорее всего см 80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраля 2011 (16:41) » |
|
Я тоже хочу длинную )) может быть даже до пола или до колен.ну это опять таки от платья зависеть будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраля 2011 (16:49) » |
|
да, платье конечно какое еще будет..с длинной только, мне кажется , не очень удобно..хотя бы в танце да и вообще..хотя и в платье тоже удобства мало))))))) поэтому уж тут внимание на это придется не обращать...а мне хочется чтобы полле выкупа жених меня забрал с закрытым фатой лицом, а в ЗАГСе после росписи перед поцелуем только открыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраля 2011 (16:52) » |
|
вот типа таких хочется что-то легкое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраля 2011 (16:55) » |
|
а можно и две фаты )) опять же одна для фотосессии,а другая для удобства.или в ресторане вообще снять ее ) ну или перед танцем,не думаю что фата в танце особо важную роль будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Якушкин
|
 |
« Ответ #14 : 2 Марта 2011 (12:04) » |
|
По-моему тут девчёнки слегка "не догоняют" что такое фата и для чего она нужна. Свадьба - это сплошные символьные традиции, нарушение которых приводит к печальным последствиям! Фата у невесты - символ чистоты и непорочности, а так же символ семейного счастья. И чем она длиннее, тем больше этого счастья у вас будет. Лучше пошарьте по иннету инфу и все встанет на свои места...
|
|
|
|
|
|
Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
|
|