Подруга невесты
Новичок
|
 |
« : 23 Апреля 2010 (17:37) » |
|
Посмотрели и встретились с пятерыми, теперь осталось выбрать из двух; никак не можем с невестой. Она:решай ты (я тоесть) Кандидатуры: Виталий или Екатерина ( оба КВНщики). Много народу будет из Москвы, ребят любят подурачиться, но и бабушки -тети тоже. Это ваши местные ведущие, может что-то конкретное или отзывы. В принципе обои понравились, только выбрать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2010 (18:07) » |
|
Просите диски только не фильмы с часовой записью, а исходники по 3-4 часа. Только там можно реально разглядеть как всё происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Якушкин
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2010 (22:04) » |
|
Интересно, а откуда у ведущих исходники? Я изредко дарю ведущим копию готового фильма, но чтобы исходники, это нонсенс. (Мало того, все бла-бла ведущих стараюсь в фильме вырезать по максимуму.) Да и не нужно этого. Заранее знать, что будет происходить на твоей свадьбе, это не интересно. Нужно чувствовать человека душой. Если понравится, то заказывать и доверять ему полностью. Отзывы сарафанного радио здесь ведущую роль играют. Но опять же часто люди ошибаются в связи с огромной разницей во вкусах. Кстати, а о каком Виталии речь идет, о Шивалине? Катерина Ланкина? Они в разных весовых категориях. Работал с обоими ведущими. Если есть вопросы, могу разьяснить поподробнее.
|
|
|
|
|
|
Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2010 (23:17) » |
|
Выбирают душой, а потом тамада по бумажке читает. У меня было несколько ведущих для которых я делал диски. Там было полностью всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimans
|
 |
« Ответ #4 : 24 Апреля 2010 (00:11) » |
|
Ни Виталий, ни Екатерина по бумажке не читают! Великолепные ведущие. Обоим по 5+!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамада Наталья
Пользователь

Тамада Наталья
|
 |
« Ответ #5 : 24 Апреля 2010 (10:09) » |
|
Если речь о Ланкиной Екатерине, то не задумывайтесь!!! Шивалин тоже хорошо ведёт но, "драйф" по настроению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подруга невесты
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 24 Апреля 2010 (16:15) » |
|
Да демо-ролики смотрели и лично встречались, все класно. И Катя и Виталий. Да Катя Ланкина. Но как выбрать из двоих одного? Нужно сделать выбор. Когда мне например нравятся двое туфлей и я не могу выбрать, я беру две пары. А здесь И мне и Юльке оба понравились, но двоих-то не возьмешь. Уже и монеты кидали и спички тянули. Завтра надо дать ответ. Я именно рассчитывала на просто совет от "свадебных" людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy-Video
|
 |
« Ответ #7 : 25 Апреля 2010 (08:22) » |
|
Катюха ЯД! Рекомендую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Якушкин
|
 |
« Ответ #8 : 26 Апреля 2010 (13:43) » |
|
У Виталия есть свои преимущества: он поет, играет на баяне, гитаре, в принципе, это очень неплохо для старшего поколения. Катерина - красивая девушка с отлично поставленным дикцией и голосом, КВНщица. Опыт больше у Виталия. Он проректор по воспитательной работе политехнического института. Но выбирать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подруга невесты
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 26 Апреля 2010 (22:30) » |
|
Спасибо всем за совет. Выбрали Катюшку, уверены, что наших она зажжет факелом. А Виталий наверно другой, этот не играет на баяне и гитаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nel
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 26 Апреля 2010 (22:41) » |
|
Отличный выбор. Скучно не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 27 Апреля 2010 (00:22) » |
|
Виталий, это этот? Помогите идентифицировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 27 Апреля 2010 (09:26) » |
|
У нас на свадьбе тамадой был Виталик Шивалин!!! Он большой умница!!! Все очень здорово провел, до сих пор смотрим видео (уже прошло 3 года) и смешно! Все шутки уместные, добрые, знает когда что сказать... До этого была где-то на 7 свадьбах (из них Виталик вел 1, его там и увидели). Ни одного достойного ведущего кроме него не увидели... А вот про Екатерину Л. слышу первый раз... А скоро у мамы юбилей - дайте, плиз, ее (Катины) контакты... Может, тоже понравится))) Боимся брать Виталика, после нашей свадьбы еще 2 раза были на торжествах, где он ведущий... В 5-й раз мне кажется будет уже не очень интересно с одним и тем же ведущим... Хотя, еще раз повторюсь - он большой умничка и профессионал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Якушкин
|
 |
« Ответ #13 : 27 Апреля 2010 (13:15) » |
|
Да, Валентин, это он. Виталий Игоревич Шивалин. Телефон Кати скорее всего забанят, обращайтесь в личку, сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 27 Апреля 2010 (14:37) » |
|
Что могу сказать о Виталии Игоревиче Шивалине? Работал с ним только одну свадьбу.
Плюсы: Уровень выше средне-паршивого, но есть довольно много и лучших, Единственный в Коломне у кого для звукового сопровождения используется программа "трактор" (грамотное сведение) Беспроигрышный ход артиста, - блестящий пиджак. Играет на гармошке.
Минусы: Дорого, Довольно сильный акцент на свою персону. Затянуты танцы, танцперерывы по полчаса. Не использует такие инстинкты человека, как соревновательность. (соответственно конкурсы только показательные из выбранных гостей и напрочь нет таких, где участвовали бы все) Нет внешней звуковой карты для ноутбука, отсюда наводки и шипение из колонок. Джинглами и фанфарами не утруждаются. Одни или двое фанфар на всё. Нет стоек под колонки, короче звук достойный, но используется довольно не грамотно. Только один прибор светомузыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|