Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:05) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираем тамаду  (Прочитано 8451 раз)
Дуэт ЮлА
Новичок
*

Ведущий-тамада

« Ответ #90 : 15 Февраля 2012 (21:49) »

ну не всегда так. Я и видео не видела и никто мне ничего не советовал. Просто по общению как-то сразу понравилась ведущая. А пока я дождалась ответа на форуме – мы уж встретились Смеющийся
а еще я не люблю навязчивых..беесит
Алена, так я и не говорил, что тот способ который я предложил единственно правильный, но ведь Вы, надеюсь не будете спорить, что чем больше о человеке узнаешь, тем лучше. А про Вашу ведущую, так у Вас ведь Наталия Панова была? Тут как раз всё ясно - профессионал с большой буквы.
По поводу навязчивых, признаться не понял, кого Вам навязывали?
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #91 : 16 Февраля 2012 (07:50) »

ну это да, нам просто повезло сразу познакомиться с ней..и конечно же, подбирая ведущего, хочется побольше узнать, чтобы хоть как-то обезопасить себя от "оплошностй" на свадьбе  Веселый
Навязчивые предложения были, но не будем переходить на личности Улыбка Слава богу это было не в сфере проведения торжеств. Но какая бы сфера ни была - навязчивость отпугивает. Бывает так что работа человека понравилась, а потом это навязывание просто отбивает всю охоту сотрудничать. Не профессионально это как-то Улыбка

Милашка
Пользователь
**

« Ответ #92 : 19 Февраля 2012 (18:25) »

А кто-нибудь видел Веру Азарову в деле? Интересует именно проведение самого торжества.  Подскажите плииииз )))
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #93 : 19 Февраля 2012 (18:44) »

Наберите в поиске "азаров"
Милашка
Пользователь
**

« Ответ #94 : 19 Февраля 2012 (20:58) »

Admin, я так уже искала.
Дело в том, что меня интересуют не общие слова, типа "хорошо" или "плохо", а более конкретное описание. Если кто-то сможет описать, буду очень рада.
Stopkadr
Старожил

« Ответ #95 : 19 Февраля 2012 (23:20) »

Работал с Верой на свадьбе в июне того года. Хорошо поставленная дикция (сказывается КВНовское прошлое), оригинальные конкурсы,  уклон на мультимедийность-интерактивность (различные фишечки со слайд-шоу, видеороликами и т.д.) в целом оставила положительное впечатление.
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: