Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:10) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итоги LoveStoryFest`10  (Прочитано 2409 раз)
dvch
Администратор
Постоялец

« : 24 Мая 2010 (13:09) »

Главный приз «За визуализацию и воплощение идеи» (фоторолик)
Фотограф Александр Уваров, пара Быков Денис и Абрамова Ольга

Главный приз «За визуализацию и воплощение идеи» (видеоролик)
Видеограф Соколов Валентин, пара Садиков Дмитрий и Щербань Татьяна

Приз зрительских симпатий – фотограф Сергеева Галина
Пара Евгений Куимов и Елена Васильева

А также были награждены призами от «Клаксон», «Юнион фитнесс», спортклуб «Фристайл», магазин «Ароматный мир», ресторан «Нега», кинотеатр «Синема стар» победители проекта в номинациях «За Стиль» «За художественность», «Дебют»

Stopkadr
Старожил

« Ответ #1 : 24 Мая 2010 (14:13) »

Интересует вопрос!? Будут ли выкладываться ролики всех участников т.к. хотелось бы более осмысленней и детальней посмотреть? А то после фестваля каша в голове.))
valentiy
Гость
« Ответ #2 : 24 Мая 2010 (14:42) »

Я предусмотрительно себе всё записал на видео. Сейчас нахожу для себя интересные моменты, которые тогда не увидел.
Стопы с пометками в отдельную папочку складываю. Улыбка

ЗЫ дали мне сертификат на посещение ресторана. Теперь не знаю где его искать. Улыбка
dvch
Администратор
Постоялец

« Ответ #3 : 24 Мая 2010 (14:54) »

Предлагаю всем аторам выложить ссылки на свои ролики в этой ветке.
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #4 : 24 Мая 2010 (15:03) »

Боюсь, большинство не будет этим заниматься, а у кого-то и технической возможности нет. А многим - очень интересно посмотреть ролики. А мне - жутко интересно.
Но как это воплотить? Наверяка многие приносили диски в dvd-формате. А надо, чтобы одним файлом и закачать на ютьюб. И общий объём будет не хилым - до 3Гигов. Кто бы этим занялся?  Подмигивающий
valentiy
Гость
« Ответ #5 : 24 Мая 2010 (16:07) »

Организовать нового пользователя на ютубе, да залить туда ролики, здесь вставить код. В кучу не смешивать, а отдельными окнами-клипами. Даже может ещё и интернет голосование устроить. Лишний рейтинг и пиар для форума и сайта.
Дело-то не хитрое. 17 роликов за сутки можно залить, даже с убогим интернетом.
Photografinya
Постоялец

« Ответ #6 : 24 Мая 2010 (16:29) »

Организовать нового пользователя на ютубе, да залить туда ролики, здесь вставить код. В кучу не смешивать, а отдельными окнами-клипами. Даже может ещё и интернет голосование устроить. Лишний рейтинг и пиар для форума и сайта.
Дело-то не хитрое. 17 роликов за сутки можно залить, даже с убогим интернетом.
Уважаемые участники проекта,  в течение нескольких дней мы подготовим их в интернет формате и выложим централизованно. В темке фотоотчеты наши фотографы вывесят постепенно фотографии.
 Хотелось бы услышать отзывы и впечатления всех о фесте.  То, что каша в голове - это понятно, а в остальном в целом.
 Сегодня в 19.40 по КТВ в Новостях будет сюжет о фесте.
valentiy
Гость
« Ответ #7 : 24 Мая 2010 (17:45) »

Идея - супер.
Организация на почти высоте.
Хотелось бы чтобы проект получил продолжение. Благодаря проекту, общий уровень качества услуг только растёт. Свадебный рынок становится прозрачней.
Замечания.
Я не видел случайно-ли выбирался порядок показа или был заранее спланирован? Честнее когда случайно, но зрелищней, когда спланировано.
Когда предлагалось зрителям проголосовать, то называли фамилии, а по моему нужно было говорить название роликов. Под конец я уже не помнил, кто и что представлял.
Бумажки хорошо бы давать на входе. Чтобы один и тот же зритель не заполнил 10 бумажек.
Экран конечно мизерный, сказали бы мне, я бы захватил проектор с экраном. Он у меня HD. Или хотя бы ящик поставить повыше.
Стулья на крайних 5ти рядах стояли пустые, зато проходы битком. Сидя просто было ничего не видно.

Впечатления.
Когда я ещё всех исполнителей увидел бы в лицо? Позитив на всех лицах. Мне было не удобно, что я оказался в призёрах. Я специально не стал голосовать, потому что мне понравились 5 роликов и каждый по своему. Уровень у всех достойный. Идеи замечательные. Чувствуется работа у всех исполнителей. Видно, что все старались. Есть конечно маленькие недочёты. Но критика думаю не уместна, если только кто сам попросит и создаст для этого ветку.
Александра Кузьменко
Постоялец

Семейный фотограф

« Ответ #8 : 24 Мая 2010 (19:09) »

1. А есть ли возможность у кого-либо записать новостной ролик и выложить его потом в открытый доступ? Не смогла присутствовать в этот день и гложет любопытство как все прошло.
2. Согласна с Valentiy идея - замечательная и в то же время полезная для нашей профессиональной среды.

3. Мои ребята сетовали, что в момент награждения было совершенно не понятно кого и за что собственно награждают. Как вариант можно было в это время демонстрировать один из кадров ролика. Боюсь, что вспомнить название ролика удастся не каждому. А картинка нагляднее.
4. Очень хотелось бы посмотреть ролики всех участников, а не только победителей. Буду ждать, когда загрузите.

5. Мой ролик - вот:
<a href="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=11924766&amp;amp;server=vimeo.com&amp;amp;show_title=1&amp;amp;show_byline=1&amp;amp;show_portrait=0&amp;amp;color=&amp;amp;fullscreen=1" target="_blank">http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=11924766&amp;amp;server=vimeo.com&amp;amp;show_title=1&amp;amp;show_byline=1&amp;amp;show_portrait=0&amp;amp;color=&amp;amp;fullscreen=1</a>
valentiy
Гость
« Ответ #9 : 24 Мая 2010 (20:34) »

Александра, твой ролик очень понравился. Это был один из пяти, которые порадовали особенно.

Название ролика это минимум который нужно было озвучить или дать какие-то нарицательные имена. Типа "Ой мороз" или "Хрущёвка", зрители сразу въехали о чём идёт речь.

Как вариант, в следующий раз претендентов попросить к видеофайлу приложить графический, как обложку. Который можно быстро выводить на экран, во время номинаций.

ЗЫ Я тогда не скромненько тоже добавлю сюда свой ролик.
<a href="http://ru.youtube.com/v/j-ClD8W42nI" target="_blank">http://ru.youtube.com/v/j-ClD8W42nI</a>
Photografinya
Постоялец

« Ответ #10 : 24 Мая 2010 (22:27) »

Я не видел случайно-ли выбирался порядок показа или был заранее спланирован? Честнее когда случайно, но зрелищней, когда спланировано.
Очередность показа была в том порядке, в котором пары регистрировались на участие и заносились в список.

Идея - супер.
Экран конечно мизерный, сказали бы мне, я бы захватил проектор с экраном. Он у меня HD. Или хотя бы ящик поставить повыше.
Стулья на крайних 5ти рядах стояли пустые, зато проходы битком. Сидя просто было ничего не видно.
Вся подготовка осуществлялась накануне в пятницу с 16-00. Так как до этого зал был занят. "Лига" - единственная, кто согласился предоставить свой зал бесплатно, проект ведь некоммерческий (спасибо им огромное).  А ты Валентин насколько я поняла работал в пятницу...
Вся подготовка осуществлялась просто стихийно и в сильно сжатые сроки, так как сейчас завал школьников - у всех завтра выпускные и последние звонки. Просто сумасшедшие объемы по школьным фотокнигам. А неделей раньше мы занимались свадебной выставкой в КЦ "Коломна". Вы не думайте, что Автограф - это пять отделов. Подготовкой феста занималось три человека, которые еще параллельно снимали, монтировали, встречались с клиентами, которых сейчас в сезон огромный поток. Скажу, что работа со спонсорами заняла просто уйму времени.
 Вы не подумайте, что я жалуюсь - все остальные замечания по существу, и очень хорошо что вы их высказываете - со стороны виднее. Есть над чем работать в будущем.
Я например больше переживала за технические заминки, которых к счастью не было.
Одно из условий было придумать название работы, но не все это сделали. И по этой причине тоже каша образовалась. Главная ошибка наша - что мы все-таки взяли все 17 пар, и это был перебор. Но было жаль отказывать и парам-участникам и фото-видео-коллегам, которым хотелось попасть в проект.
Stopkadr
Старожил

« Ответ #11 : 25 Мая 2010 (09:59) »

Вставлю свои 5 копеек!) Идея конкурса замечательная, спасибо организаторам за титаническую работу! Соглашусь с предыдушими ораторами, что движение надо развивать. То, что мы хотели от конкурса, те цели которые преследовали, были достигнуты в 100% эквиваленте. Есть минусы по организации, а точнее по регламенту, если организаторам интересно, то могу озвучить их, либо прилюдно, либо приватно (через личку). Как будет угодно.
По поводу роликов участников... Надо бы выложить их по отдельности, возможно в сответствующий раздел на сайте, а не на форуме (на форуме сделать обсуждение). Ведь у организаторов остались видеоролики в мпег качестве...
Поздравляю всех победителей с победой и всем за отличную компанию и проведенный с позитивом выходной!)
Так же не могу обойти стороной ту, пару с которой мне посчастливилось поработать. Андрей и Марина (без приувеличения) вы молодцы! Желаю вам замечательного свадебного дня и дальнейшей счастливой семейной жизни!

Жена
Новичок
*

« Ответ #12 : 25 Мая 2010 (12:04) »

Спасибо всем организаторам за такой замечательный конкурс! Мы получили массу положительных эмоций! Свою историю любви мы обязательно покажем нашим гостям на свадьбе!
Все ролики очень понравились, правда в голове всё перемешалось, когда смотрели. Видеоролики все были потрясающие, не могу даже выделить лучший, из фото понравился ролик Сергеевой Галины, с удовольствием посмотрела бы его ещё раз!
Dimans
Постоялец

« Ответ #13 : 25 Мая 2010 (14:25) »

Спасибо участникам и гостям фестиваля за поддержку и аплодисменты!!! Такой теплый прием! Мы с моими ребятами стали народными победителями! Очень тронута...

Евгений
Новичок
*

« Ответ #14 : 25 Мая 2010 (23:18) »

Фото посвящены годовщине Великой Победы... Мы очень старались))) И еще хотелось бы выразить огромную благодарность Сергеевым Галине и Дмитрию, которые придумали и осуществили этот замечательный проект...)))) Без них ничего бы не вышло... А также огромное спасибо организаторам , а именно "Автографу", всем спонсорам и участникам конкурса Love Story Fest , Вы все МОЛОДЦЫ!!!!

и выложу ссылку на наше "видео"... всё таки "приз зрительских симпатий" я считаю мы заслужили оправданно...)))))...

http://www.youtube.com/watch?v=LySonx_zvz4

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LySonx_zvz4&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LySonx_zvz4&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: