Я не видел случайно-ли выбирался порядок показа или был заранее спланирован? Честнее когда случайно, но зрелищней, когда спланировано.
Очередность показа была в том порядке, в котором пары регистрировались на участие и заносились в список.
Идея - супер.
Экран конечно мизерный, сказали бы мне, я бы захватил проектор с экраном. Он у меня HD. Или хотя бы ящик поставить повыше.
Стулья на крайних 5ти рядах стояли пустые, зато проходы битком. Сидя просто было ничего не видно.
Вся подготовка осуществлялась накануне в пятницу с 16-00. Так как до этого зал был занят. "Лига" - единственная, кто согласился предоставить свой зал бесплатно, проект ведь некоммерческий (спасибо им огромное). А ты Валентин насколько я поняла работал в пятницу...
Вся подготовка осуществлялась просто стихийно и в сильно сжатые сроки, так как сейчас завал школьников - у всех завтра выпускные и последние звонки. Просто сумасшедшие объемы по школьным фотокнигам. А неделей раньше мы занимались свадебной выставкой в КЦ "Коломна". Вы не думайте, что Автограф - это пять отделов. Подготовкой феста занималось три человека, которые еще параллельно снимали, монтировали, встречались с клиентами, которых сейчас в сезон огромный поток. Скажу, что работа со спонсорами заняла просто уйму времени.
Вы не подумайте, что я жалуюсь - все остальные замечания по существу, и очень хорошо что вы их высказываете - со стороны виднее. Есть над чем работать в будущем.
Я например больше переживала за технические заминки, которых к счастью не было.
Одно из условий было придумать название работы, но не все это сделали. И по этой причине тоже каша образовалась. Главная ошибка наша - что мы все-таки взяли все 17 пар, и это был перебор. Но было жаль отказывать и парам-участникам и фото-видео-коллегам, которым хотелось попасть в проект.