Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:10) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итоги LoveStoryFest`10  (Прочитано 2409 раз)
Stopkadr
Старожил

« Ответ #15 : 25 Мая 2010 (23:39) »

Ребята вы молодцы, я был удивлен, что вы не взяли главный приз.((
Евгений
Новичок
*

« Ответ #16 : 25 Мая 2010 (23:55) »

((((( Даааа я согласен... Когда называли номинации, мы очень надеялись что нас назовут последними...))) НО... в первые мгновения был какой то горький осадок, зато потом мы поняли, что "приз зрительских симпатий" - это очень почётная награда)))).... Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
valentiy
Гость
« Ответ #17 : 26 Мая 2010 (00:31) »

Я думаю зрительские симпатии это самый главный приз. Можно твёрдо сказать, что это главная победа, по крайней мере исполнителя.
т.к. мы - исполнители этим зарабатываем, а основной наш заказчик это обычный человек, а не эстет из жюри.

ЗЫ Ничего не имею против состава судейства. Улыбка
Нина
Новичок
*

« Ответ #18 : 26 Мая 2010 (00:33) »

Понравились все ролики без исключения!!! И идея, и как все прошло,  призы- класс, особенно Хамам в Лагуне, м-м-м-. Расстроило только  что я не участвовала, из-за моей сессии! Когда я только вызвалась помогать организаторам - прям трепетала от предстоящего, но вот блин, экзамен ставят на 16 мая, ну никак. И досада от этого на финале только усилилась.Ролик про войну тоже понравился очень. Но главный приз все-таки Александра.Несколько кадров были шедеврами и планы какие. Но приз зрительских симпатий - народная победа. Спасибо "Автографу" - нужный проект.

Stopkadr
Старожил

« Ответ #19 : 26 Мая 2010 (00:34) »

Я тоже думаю, что чета Сергеевых (в качестве исполнителей) сработали на отлично!
Dimans
Постоялец

« Ответ #20 : 26 Мая 2010 (00:44) »

Спасибо, Валентин! Твое мнение, как главного призера конкурса нам очень важно! Спасибо, Нина, Павел! Собралась участвовать в самый последний момент, когда уже прекращали принимать заявки. Без идеи нет смысла работать. Не хотелось выставлять набор фотографий. Спасибо всем, кто помогал нам: с костюмами, старинными предметами быта, да и просто хорошим людям, которые встречались нам в этот день. Прикольно было, когда Женя в форме сороковых годов заправлялся на заправке. Люди оборачивались вслед и по-доброму улыбались... А самое главное спасибо моему дорогому супругу. Без его помощи и поддержки не было бы успеха!

valentiy
Гость
« Ответ #21 : 26 Мая 2010 (01:03) »

Я тут недавно немцев у себя около дома на 9 мая встретил, фотографировал. Это было что-то.

http://cementnik.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=55&func=view&catid=15&id=57
В принципе я не смог бы снимать лавстори на военную тематику. Не люблю военных как таковых. (Не в обиду)
Но теперь много думаю.
Ни какие интернет показы, счётчики и отзывы коллег не сравнятся с наблюдением за реакцией зала.
Жалко, что такие события бывают крайне редко.  Но корректировать свои работы нужно именно ориентируясь на среднего зрителя.

Наверное буду собирать дома всех родственников и знакомых в кучу и на проекторе заставлять смотреть свою мазню. Снимать их реакцию на камеру. Как и сейчас я разбираю прошедший фестиваль по косточкам.
Dimans
Постоялец

« Ответ #22 : 26 Мая 2010 (01:07) »

Валентин! Я так волновалась. Сердце прямо выпрыгивало. Все было как в тумане. Хотелось бы посмотреть на "реакцию зала" )))))

Stopkadr
Старожил

« Ответ #23 : 26 Мая 2010 (01:14) »

Уверяю вас, она была бурной!))))
Dimans
Постоялец

« Ответ #24 : 26 Мая 2010 (01:17) »

В принципе я не смог бы снимать лавстори на военную тематику. Не люблю военных как таковых. (Не в обиду)

Честно говоря, хотелось показать и передать чувства жены к мужу: преданность, любовь, нежность, восхищение, застенчивость, в конце концов. Мы об этом с ребятами долго беседовали. Ведь 70 лет назад не было открытости, простите даже "пошлятинки" в отношениях. Это сейчас мужья и жены живут в равноправии, если не в матриархате. И все-таки образ мужа, отца, защитника должен быть правильным. Надеюсь, у меня это получилось донести до зрителя. ИМХО...

Наташа
Новичок
*

« Ответ #25 : 26 Мая 2010 (12:36) »

2 Галина и Дмитрий: Понравилось ОЧЕНЬ! Сам фестиваль love-story - поистине чудесное мероприятие, где нам представился шанс увидеть истории знакомства, любви или предложения совершенно разных, но очень красивых пар. Мне понравилось практически всё, но лучшие ролики мне помог "определить" мой организм: ничего не могу с собой поделать, в самые трогательные моменты пробивает меня на слёзы. Это было дважды: в ролике о войне и в видео Валентина (пару, которую он снимал, я вообще знаю очень давно, поэтому особенно за них переживала). Эмоции просто через край! Большое спасибо всем, кто заставил нас в этот день еще раз ощутить состояние влюблённости, трепет, эмоции - как в первый раз.
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #26 : 27 Мая 2010 (21:40) »

Ребята, ещё немного терпения. Все ролики уже выложены в сеть, наш уважаемый админ занят организацией голосования.
Каждый ролик можно будет просмотреть и проголосовать за понравившийся, за одно и проверим, согласятся ли простые зрители с жюри.

Валентин, поздравляю с победой в категории "видео". МОЛОДЕЦ!!!
Александр, восхищён, нет слов,поздравляю с победой в категории "фото".
Первые места присуждаются только по оценкам  жюри.
Я уверен, что приз зрительских симпатий ушел по назначению. Галина, очень классная работа, не знаю смог бы кто-нибудь ещё все так точно отразить и передать в слайд-шоу.

Кинохроник   http://videolux-vp.ru/
valentiy
Гость
« Ответ #27 : 28 Мая 2010 (03:43) »

valentiy
Гость
« Ответ #28 : 28 Мая 2010 (03:44) »

Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: