|
Admin
|
 |
« : 28 Мая 2010 (01:37) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софья
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 28 Мая 2010 (16:00) » |
|
Видеоролика под номером 7 на финале показано не было, он шел вне голосования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая 2010 (16:25) » |
|
Я, кстати, тоже его не помню! Эту замечательную и очень любимую мной песню, Four to the floor, я никак не могла пропустить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Постоялец

Кинохроник
|
 |
« Ответ #3 : 28 Мая 2010 (23:46) » |
|
Ролик 7 вне конкурса, потому что снимался в другое время, но на портале можно за него голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 30 Мая 2010 (01:00) » |
|
3-й номер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
костя
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 30 Мая 2010 (01:09) » |
|
Я тоже за 3-й номер!И костюмы и сюжет - все здорово,класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Александрович
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 30 Мая 2010 (01:52) » |
|
Конечно же №3. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 30 Мая 2010 (11:42) » |
|
Да.Тяжело выбрать!!!Все работы хороши.в 3-ем номере - девушка на лошади - это здорово!Под 5 -м номером классное вступление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photografinya
|
 |
« Ответ #8 : 31 Мая 2010 (03:35) » |
|
2 или 5! 2- креатив, 5- профессионализм. Зачтите голос из -за границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photografinya
|
 |
« Ответ #9 : 31 Мая 2010 (03:35) » |
|
Суперидея!Голосование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy-Video
|
 |
« Ответ #10 : 31 Мая 2010 (10:25) » |
|
Все работы на очень хорошем уровне!!! Мне очень понравились 1, 2, 4, 5 голосую за 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 1 Июня 2010 (18:49) » |
|
Хочу выделить 3-й(костюмы, лошадь-очень красиво), 4-й (сюжет понравился), 5-й (отличное музыкальное сопровождение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #12 : 1 Июня 2010 (22:15) » |
|
На конец-то смог посмотреть все ролики, все по своему хороши! Но растроил один момент, это скорее всего адресованно к организаторам конкурса! Все ролики (фото и видео) имеют хронометраж согласно регламенту конкурса 4 мин, +- 5,9 сек. И как интересно мог попасть на конкурс ролик длительностью 4 мин 37 сек ?? Я говорю про ролик под номером 2. Многие участники, как могли ужимали свои работы в ущерб смыслу, но в угоду регламенту, а здесь такой мягко говоря перебор... (Я уже молчу про 2 съёмочных дня у некоторых из коллег, Валентин, ты не в счёт). Я понимаю, что после драки кулаками не машут и, что победителей не судят, но факт не лицеприятный. Посто господа организаторы впредь надо быть предусмотрительней озвучивая регламент, либо соблюдаем, либо, что хочу то ворочу... Спасибо за внимание, надеюсь я не кого не обидел своим постом, просто господа хотелось бы одинаковых правил "игры" для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 1 Июня 2010 (23:03) » |
|
Я свои 4,5 сек не мог отрезать. Тогда пришлось бы отрезать 32 муз такта, а это полминуты. Хотя сильно переживал, что при показе организаторы тупо отрежут, всё что больше 4 мин.
Когда я переснимал крупные планы потерянные из-за флешки, я тоже здорово просчитался. На общих планах солнца нету и через мгновение светит солнце на крупном плане... Организаторов я предупредил, да и не скрывал что часть снимал в другой день. Снял довольно быстро. По накатанному проще. Мы просто повторили ранее отснятое. Если бы из-за этого мой ролик не принял бы участие в конкурсе, то я особо не переживал бы, потому как этот ролик был нужен прежде всего мне самому. Про других не знаю. Как можно проверить сколько было съёмочных дней?
4:37 Это конечно перебор. По моему, организаторам на будущее нужно тупо отрезать всё что больше оговоренного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #14 : 1 Июня 2010 (23:26) » |
|
Читай выше "Валентин, ты не в счёт". т.к. знаю твою засадную ситуацию с умершей флешкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|