Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:15) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работы участников (видеоролики).  (Прочитано 2517 раз)
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #15 : 1 Июня 2010 (23:30) »

На всех роликах время отслеживалось очень точно. Уверяю что за перебор регламента реально снижались баллы.

Кинохроник   http://videolux-vp.ru/
Stopkadr
Старожил

« Ответ #16 : 1 Июня 2010 (23:47) »

Ну да... И на Марсе есть жизнь!))
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #17 : 1 Июня 2010 (23:50) »

Ролик №2 представленный жюри 4.10
http://vimeo.com/12075344
и не надо лохматить бабушку.

Stopkadr
Старожил

« Ответ #18 : 1 Июня 2010 (23:56) »

Володь, посмотри видео, что участвует в голосовании (YouTube) , и сколько там минут... И не надо "в лапти обувать")). А то многие сейчас с удовольствием выложили бы полные версии своих фильмов. Здесь-то можно сделать хотя бы по правилам!?
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #19 : 2 Июня 2010 (14:02) »

Ребята, здесь можно выложить полные версии своих роликов. Присылайте ссылки.
Голосование больше затеяно для людей, которые не смогли посмотреть ролики на фестивале.
Касаемо время роликов, если бы они были более 4.30, мы там ещё часа два всё смотрели, только из-за этого было введено ограничение.
Что касаемо меня лично, все работы без исключения заслуживают отличных оценок, мне очень трудно было их оценивать -  действительно всё понравилось, и решающее слово я оставил за теми, кто к видео отношение не имеет.
Все молодцы: ваш уровень работы произвел на всех впечатления.
Что запомнилось или за что можно было бы дать дополнительные номинации:
№1 Парень снимал первый раз, тем не менее хороший сюжет, неплохая постановка кадров, да и с монтажом не напортачил.
№2 Всех зацепил сюжет да и концовка неплоха.
№3 Ролик мог бы стать победителем: на мой взгляд самая интересная задумка с пересечением временных линий; скорее всего не хватило времени чтобы полностью её раскрыть.
№4 Лучшее звуковое сопровождение без сомнений меня здорово порадовало! Отличная постановка кадров тоже в плюс, а вот концовка видимо подкачала - чуть помощнее и кто знает?
№5 Отличный сценарий, отличное исполнение, сильная концовка + качество видео, вот и результат.
№6 Очень грамотная постановка кадров и хорошее их исполнение, ролик держит полторы минуты сильное живое начало, и снова не дожата концовка.

Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #20 : 4 Июня 2010 (09:56) »

Ну вот и я наконец смог все это увидеть. Безусловно, лучше всех понравился ролик №6. И это даже не потому, что исполнение мастерское, т.е. съемка и монтаж безупречны, а сама идея мне показалась самой оригинальной и не надуманной (парень выхватывает девушку из под колес машины...). Ролик № 7 снимался вне конкурса, потому я не стал за него голосовать, хотя идея и сценарий тоже очень оригинальные. Я его уже обсуждал на форуме в профи ветке. Ролик № 5 снят хорошо, хотя и не без явных ошибок, но уж больно мне это сильно что-то напомнило. De ja vu или компиляция из двух разных роликов. Кроме того, в нем использованы съемки с параплана в совершенно другое время, а это футажи, за которые я бы жестоко снизил оценку. И еще этот ролик сильно смахивает на рекламу Студии "Автограф". Скорее всего это и стало определяющим мотивом для официальной победы. Ролик № 1 приколол своим сюжетом - парень воспользовался помощью друга, чтобы познакомиться с девушкой. Очень оригинально, но шокировали кадры с угоном сначала машины, потом велосипеда и выброс букета прямо в ноги своей возлюбленной... Остальные ролики сильно не впечатлили из-за невнятности или надуманности (нереальности) сюжета. И еще раз повторюсь, чтобы меня не закидали камнями, что я оценивал ролики именно по сюжету, а не по технике съемки и монтажа.

Коли доктор сыт, так и больному легче...
valentiy
Гость
« Ответ #21 : 4 Июня 2010 (12:46) »

Михаил, ролик н5 компиляция не из двух, а из трёх разных роликов. Основную идею, "Просто любить" взял у Шелепова из Питера, остальное у Украинцев, упавшая фотка и альтернативная концовка.
Михаил, а с чего ты взял, что я летал на параплане в другой день?
Касательно рекламы Автографа.
Сначала я пришёл в Ракурс, но там сказали что нужно спросить у начальства о разрешении съёмок. Долго спрашивали зачем это нужно. Я позвонил Дмитрию Чуляеву, он был в Москве, но сказал чтобы я заходил в студию и мне окажут содействие. Придя, я застал всех с головой занятыми, но ко мне отнеслись по человечески и слава Богу не прогнали.

Если бы ты почитал ветку, то обратил бы внимание, что я готов был сам отказаться от участия в конкурсе. Мои молодые напротив очень хотели.

После этого ролика суммы моего вознаграждения возросли почти в два раза при полном отсутствии свободных суббот.
Главный приз для меня, это ролик на моём сайте, на ведлайфе и его решающая роль для согласия заказчиком на дорогую съёмку.

А потом, кто мешал тебе снять шедевр и заткнуть всех за пояс сногсшибательным сюжетом и чертовски профессиональной съёмкой? Улыбка
Dimans
Постоялец

« Ответ #22 : 4 Июня 2010 (17:16) »

Касаемо время роликов, если бы они были более 4.30... Владимир! О каких 4.30 минутах теперь идет речь???Мы сами не раз спрашивали у вас разрешения на увеличение длительности ролика хоть на 10 секунд. Ответ был: нет, нет и нет! Не более 4.00 минут! Многие не выполнили это условие... И вопросов нет. Где же эти строгие правила? И зачем их вводить, если они не выполняются?

valentiy
Гость
« Ответ #23 : 4 Июня 2010 (18:10) »

Уважаемые! Регламент - есть регламент. Было объявлено 4 минуты вместе с титрами и заставками.
"Я думаю торг здесь не уместен..." (Киса Воробьянинов)
Правила и регламент меняться не будут. Про то что надо укладываться в 4 минуты все вы знали еще до составления сценария.
Да, и хватит уже переживать по поводу прошедших дождей. Дождь в воскресенье начался только после обеда и всем кому не нужен был дождь по сценарию успели отснять все с утра пораньше.
По- поводу сдачи материала такие же жесткие рамки - суббота с 10 до 16 в студию.

В принципе, ни слова нет о том что будет, если не уложишься...
Тогда в регламент, на будущее нужно внести, что будет отрезаться всё что больше оговоренного времени.

Я тоже виноват, превысил. Но сказал об этом ещё до съёмок. У меня муз трек лежал ещё с осени. Его длительность 4:03
Stopkadr
Старожил

« Ответ #24 : 4 Июня 2010 (18:12) »

Ответ прост... Кто заказывает музыку, тот её и танцует...(с)))
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #25 : 4 Июня 2010 (22:48) »

О каких 4.30 минутах теперь идет речь??? Читайте выше внимательней!
Ответ прост... Кто заказывает музыку, тот её и танцует...(с))) Поясни не понял!
Уверяю, что за перебор регламента времени реально снижались баллы.
Повторяю: из-за некорректного воспроизведения некоторых роликов всем разрешено выложить свои фильмы со своих страниц. Присылайте ссылки.
Уверяю, что за перебор регламента времени реально снижались баллы. Предлагаю в следующий раз победителей назначить в жури Смеющийся Смеющийся Смеющийся А то смотрю очень много сомневающихся. Шокирован Непонимающий Злой

Stopkadr
Старожил

« Ответ #26 : 4 Июня 2010 (23:06) »

Поясни не понял!
-------------------
Можно так, "Хозяин, барин"! Надеюсь понял? Углубляться не буду, и не просите))))

Володь, в любом случае я не в особой обиде на организаторов, как я уже говорил (не однократно), что, те цели которые мы преследовали участвуя в фесте, мы удоволетворили в полной мере.)) А выигратЬ или нет, это для меня (на данном этапе) второстепенно. Ребята остались довольны и процессом и результатом, это для нас высшая награда (без лукавства)!
А по поводу регламента, нужно будет подискутировать на досуге, но только после того как Люба с Димой вернуться из поездки. В односторонем порядке нет желания, да и смысла. Хотелось бы "излечить" тем самым Стори фест от "детских болячек" и провести в следующем году, на более новом уровне.
valentiy
Гость
« Ответ #27 : 4 Июня 2010 (23:36) »

В следующем году?
Хотелось бы осенью.... Улыбка

Если нет, то я параллельно пытаюсь подобный формат сделать в Воскресенске.
Stopkadr
Старожил

« Ответ #28 : 4 Июня 2010 (23:54) »

Валентин, ну теперь тебя прёт)))))) Думаю раз в год самое оно.
Vlad
Постоялец

Кинохроник

« Ответ #29 : 5 Июня 2010 (22:07) »

Готовьте предложения - будем обсуждать.

Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: