Михаил, ролик н5 компиляция не из двух, а из трёх разных роликов. Основную идею, "Просто любить" взял у Шелепова из Питера, остальное у Украинцев, упавшая фотка и альтернативная концовка.
Михаил, а с чего ты взял, что я летал на параплане в другой день?
Касательно рекламы Автографа.
Сначала я пришёл в Ракурс, но там сказали что нужно спросить у начальства о разрешении съёмок. Долго спрашивали зачем это нужно. Я позвонил Дмитрию Чуляеву, он был в Москве, но сказал чтобы я заходил в студию и мне окажут содействие. Придя, я застал всех с головой занятыми, но ко мне отнеслись по человечески и слава Богу не прогнали.
Если бы ты почитал ветку, то обратил бы внимание, что я готов был сам отказаться от участия в конкурсе. Мои молодые напротив очень хотели.
После этого ролика суммы моего вознаграждения возросли почти в два раза при полном отсутствии свободных суббот.
Главный приз для меня, это ролик на моём сайте, на ведлайфе и его решающая роль для согласия заказчиком на дорогую съёмку.
А потом, кто мешал тебе снять шедевр и заткнуть всех за пояс сногсшибательным сюжетом и чертовски профессиональной съёмкой?