Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:26) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Музыка для первого танца  (Прочитано 3359 раз)
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #45 : 7 Ноября 2011 (14:54) »

Настюшка такая смешная, хи…до свадьбы времени воз и маленькая тележка..пойди ему на уступки, закрой пока тему, смотрите фильмы про танцы какие-то втихаря и восхищайся как там парни танцуют, сама побольше для него танцуй…а после нового года подыщи какой-то клипец танца, который бы ты хотела.. многие парни не хотят танцевать..комплексы может какие..тем более такой сдвоенный..да я «своего» б НИ ЗА КАКИЕ пирожки не уговорила б такое танцевать, поэтому ПОДЧЕРКНИ что ради него даже готова отказаться от этой бредовой идеи!!! И сделайте танец спокойный, а там уж может втянется так, что и незаметненько, движение за движением вставите что и быстрого Подмигивающий будь похитрее, обрабатывай постепенно. Время есть
Когда мой мальчик сдался и тот клип, который я подобрала с учетом всех ЕГО Подмигивающий пожеланий, стали разучивать..и ему так понравилось мной «манипулировать» в танце, что в итоге мы просто слушали музыку и делали те движения, которые он хочет, но выполняя «обязательный минимум». Так ему было намного спокойнее и помнить порядок было не за чем, не запутывался…а все подумали что у нас четко отрепетированный танец, с настоящими улыбками на лицах, а не с натянутыми , и испуганными глазами, в который написано ЧТО ДАЛЬШЕ? ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? КАКОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДВИЖЕНИЕ?...

Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #46 : 7 Ноября 2011 (20:47) »

Аленочка,спасибо,ты прям как психолог рассуждаешь)))мудрая,а я взбалмошная такая,разругались с ним из-за танца этого Смеющийся

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #47 : 7 Ноября 2011 (22:52) »

ой/ .сколько у нас было руганииииииииииии....особенно когда я добилась своего, но те репетиции которые планировала раз в неделю, потом 2 раза в неделю и так чаще и чаще до свадьбы.а их не было...вот там были ругани..но за пару дней до свадьбы, когда я решила пусть будет как будет, он схватился за голову блиииииин, танца нет, как хоть че, давай откладывай вс, давай репетировать...ему дай понять что это ЕМУ позориться, если что, а не тебе, т.к. мужчина ведет танец... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #48 : 9 Ноября 2011 (00:08) »

ой.....он такой у меня упертый...все твердит-не буду танцевать и все...решила пока про это забыть,через пару месяцев напомню,пусть пока тешится надеждой,что я уступила Смеющийся

людмила
Новичок
*

« Ответ #49 : 9 Ноября 2011 (10:24) »

во во,у нас в пятницу свадьба,танец готовый есть сама сочинила благо десять лет танцами занималась,но знаю его только я,сегодня первый раз со своим будем репетировать.ТОлько муж мой будущий совсем не против был танцевать,эксперементировать,просто с работой,еще ремонт затеяли и катастрофически не хватило на танец времени
Натали
Новичок
*

« Ответ #50 : 20 Ноября 2011 (17:23) »

у нас первый танец был даже не помню под какую музыку, специально ничего не придумывали, ведущий спросил русскую или иностранную ставить, мы сказали иностранную. Я не жалею, что танец не ставили, т.к. весь день пролетел в полусне, танца и не помню. А вообще много чего у меня было придумано, а сейчас думаю, что можно было и не париться и не тратить время на это. все и так было хорошо:)

Stopkadr
Старожил

« Ответ #51 : 28 Ноября 2011 (23:42) »

Кстати, вот ещё не плохая композиция для первого танца Beyonce - Halo. В этот сезоне одна из пар у которых я снимал свадебное торжество ставила под неё танец.
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #52 : 5 Февраля 2012 (13:23) »

Hello
Can you hear me
Please don't go
Where are you going
Conversations go over my head
Isolation has an ugly face
Surround me with your love
Understand me I need you now    
Surround me with your words
Understand me I need your love
I need your love
I need your love
Hello
I'm so lonely
And it feels like disease
Come and stay, stay beside me
Stay always forever don't go
Surround me with your love
Understand me I need you now
Surround me with your words
Understand me I need your love
I need your love
I need your love
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #53 : 13 Февраля 2012 (08:20) »

Олег Митяев "Не наточены ножи"
Kn0pA
Постоялец

« Ответ #54 : 13 Февраля 2012 (09:16) »

Я тут от песно одной из наше фильма с ума схожу! правда ее слова лучше не переводить  Смеющийся
Roche - such a beautiful place
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #55 : 13 Февраля 2012 (15:34) »

Это песно?
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #56 : 13 Февраля 2012 (17:19) »

а я тут была в гостях и пришлось слушать радио Шансон Смеющийся и там такая песня была классная (как ни странно) вот только не помню название, помню пел Сергей Любавин

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #57 : 13 Февраля 2012 (18:25) »

Это песно?

Оно самая)) Спасибо
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #58 : 13 Февраля 2012 (21:43) »

Может теплее станет  Веселый
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #59 : 13 Февраля 2012 (22:05) »

победительница "Грэмми" во всех шести номинациях, в которых была выдвинута.
Страниц: « 1 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: