|
Алёночка
|
 |
« : 31 Января 2011 (20:30) » |
|
Девчонки и мальчишки, давайте обсудим какие мелочи необходими на свадьбу, что где можно преобрести или как сделать своими руками
Например, предлагаю обсудить свадебные принадлежности, такие как: подушечка для колец, очаг, папка для свидетельства, книга пожеланий, сундучок под деньги и т.п. Может кто-то где-то видел что-то оригинальное ..или наборами..или кто-то сам делает?
Далее украшение на шампанское, на машины и т.д. Давайте общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января 2011 (22:29) » |
|
Подушечку для колец, очаг, папку для свидетельства, книгу пожеланий, бокалы и даже подвязку хочу сделать сама ) Только пока не знаю где в Коломне можно приобрести всё необходимое для того, чтобы сделать это. Заходила в пару магазинов тканей,так там не то что свадебных тканей нет,там близко ничего подходящего не было. Может кто знает где приобрести всё необходимое для хэндмэйда? ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2011 (22:32) » |
|
Кстати,на московских форумах все парятся по поводу бонбоньерок... а в Коломне это актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photografinya
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2011 (23:10) » |
|
Для настроения вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #4 : 1 Февраля 2011 (00:01) » |
|
я вот тоже сама хочу. Подушечку уже сделалис мамой...Все купила в магазине "ткани" на красногвардейской. (1,2 фото) а вот бокалы хочу примерно такие (3 фото)
Я пробовала кое что уже сделать, получилис фужеры для битья))))) (4 фото)
Бомбоньерки у нас СЛАВА БОГУ пока не распространены))) Это еще затраты и морока, хотя гостям приятно. Я решила не заморачиваться по этому поводу, им и так будет хорошо, я думаю)))По крайней мере постараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #5 : 1 Февраля 2011 (00:07) » |
|
вот еще идеи подушечек, которые мне нравятся и делаюся более менее легко (мне моя обошлась рублей в 50..(в магазине от 450 и вышееее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 1 Февраля 2011 (00:22) » |
|
Алёночка, так всё здорово!!! мне очень понравилось и больше всего то, что это можно сделать своими руками. а сколько любви в этом будет!!!! прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #7 : 1 Февраля 2011 (00:25) » |
|
Я еще ничего не начала делать,только море идей,уже руки чешуться! Пригласительные кстати тоже сама хочу делать )) а бокалы мне вот такие жуть как нравятся,но самой их сделать по моему нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #8 : 1 Февраля 2011 (00:30) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 1 Февраля 2011 (00:31) » |
|
White Lily, думаю можно обратиться к специалистам по наращиванию акрилом, но это только мои догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #10 : 1 Февраля 2011 (00:35) » |
|
Ну цветочки они точно смогут сделать ) а вот всё остальное... там же как будто напыление какое-то на бокалах,вот его чем сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #11 : 1 Февраля 2011 (09:27) » |
|
Да, мастера (настоящие)по работе с акрилом сделаю. Цветы на некоторых не очень сложные, а заложить бусины, биссер, блестки - не так сложно. Но они выльются в КОПЕЕЧКУ. Потому что работа трудоемкая и на ногтях, малый объем этой работы стоит дорого. Я видела, можно в интернет-магазинах заказать что-то подобное. Поищите, пока время есть, может и стоит заказать, раз хочется. Мы хотим купить набор красивых фужеров, два из них украсить лентами и цветами, а потом это всё у нас останется "в дом"  А бить у нас отдельные будут. Пригласительные - хорошая тоже тема дляобсуждения. У меня есть несколько задумок. Выложу ниже. Выложите тоже какие хотите делать или делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #12 : 1 Февраля 2011 (09:33) » |
|
Вот то что нашла пока у себя на флешке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #13 : 1 Февраля 2011 (09:36) » |
|
А вот и тексты: Официальный стиль: Приглашаем Вас на торжество по случаю нашего бракосочетания, которое состоится 1 февраля 2003 г. в 15 часов 00 минут по адресу: Кутузовский проспект, д.2/1, гостиница "Украина" (вход и парковка со стороны набережной) Оксана и Юрий *** Мы с огромным удовольствием приглашаем Вас 7 июня 2003 года в 15 часов на регистрацию брака и посвящённое этому событию торжество. Регистрация состоится во Дворце Бракосочетания № 1 по адресу: Малый Харитоньевский переулок, 10. Свадебное торжество будет проходить в 17 часов в гостинице "Балчуг Кемпински", зал "Владимир" по адресу: улица Балчуг, 1 Мы будем рады видеть Вас! Анна и Дмитрий *** Имеем честь сообщить, что мы выбрали первый день совместной жизни и будем очень рады видеть Вас на праздничном торжестве по случаю нашего бракосочетания, которое состоится 19 апреля 2003 года в 15:00 часов в ресторане "Театрон" по адресу: г. Москва, ул. Большая Садовая, д.10 (ст.м. "Маяковская") Екатерина и Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #14 : 1 Февраля 2011 (09:37) » |
|
Душевный, задорный:
Дорогие … и …!
Спешим поделиться с Вами радостью – мы женимся! Сохраните этот нежный конверт на память об этом важном для нас событии, а мы сохраним Ваши тёплые слова и пожелания в нашем сердце. Ждём Вас 19 июня 2004 г. По адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов.
Ирина и Максим
Дорогие … и …!
Вы открыли этот нежный прозрачный конверт, а мы приглашаем Вас вместе с нами открыть новый этап нашей жизни – такой же нежной и прозрачной. Будем счастливы, если Вы разделите нашу радость в этот незабываемый день – 19 июня. Ждём Вас по адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов.
Ирина и Максим
Дорогие … и …!
Спешим поделиться с Вами нашей радостью – 19 июня 2004 г. мы создаём Семью! Ваши тёплые слова и пожелания приносите в сердце, а подарки – в этом конверте. Будем счастливы видеть Вас по адресу: М. Харитоньевский пер., 10, Дворец Бракосочетания № 1, в 12:30 часов.
Ирина и Максим
__________________________________ __________________________________ Театр Сознательно Потерянной Свободы Приглашает на представление "А потом жили долго и счастливо"
Действующие лица: Евгения и Дмитрий
Акт I "Для души" Бракосочетание 24 мая 2004 года в 12.00 часов Москва, Дворец Бракосочетания № 3
Акт II "Для тела" Приём в 16.00 часов - ресторан "БМ"
Акт III "Послебрачная ночь" Без участия публики
Дорогие ... и ...!
Союз отважных гонщиков Приглашает Вас 19 июня 2004 года на авторалли "Формула Любви" На данном маршруте длиною в жизнь стартуют: Виктория и Владимир
Авторалли будет проходить в 3 заезда:
Заезд I: "На старт" Регистрация гонщиков состоится в Нагатинском отделе ЗАГС в 15:00 часов по адресу: Нагатинская набережная, 34
Заезд II: "Внимание" Старт в 17:30 часов в ресторане "Феникс" по адресу: Волгоградский пр-т, д. 26 стр. 1
Заезд III: "Марш" Ночной заезд без права трансляции
__________________________________ __________________________________ Позвольте пригласить вас на Самое Главное Торжество всей нашей жизни. Мы хотим соединить наши судьбы и наши сердца 5 сентября, и нам было бы очень приятно, если бы вы явились свидетелями этого события и разделили с нами нашу радость. Торжество будет проходить в ресторане "Пушкин" в 16:30. Ксюшка и Серёжка
__________________________________ __________________________________ Любимые мои бабушка и дедушка, 20 декабря в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие - день нашей свадьбы. Среди тех, кто должен прийти на это важное для нас торжество, неповторимое и незабываемое, и разделить с нами нашу радость, мы хотели бы видеть и вас. Торжество состоится в Кутузовском ЗАГСе по адресу: Кутузовский просп., 23 Ждём вас к 10.00 часам. Динара и Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|