Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:33) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересные "фишки" на свадьбе  (Прочитано 2007 раз)
Foxy
Пользователь
**

« : 12 Марта 2011 (13:21) »

Итак, я думаю, что всем хочется сделать свадьбу незабываемой и добавить разные интересные штуки в программу своего свадебного дня.
Будь то танец живота, живая музыка, фейерверк, небесные фонарики...
а что будет у вас? делимся задумками!
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #1 : 12 Марта 2011 (20:44) »

Вам нужно посетить вот эту: http://kolomna-svadba.ru/index.php/forum/index.php?board=21.0 ветку форума. Возможно кое-что полезное для себя найдете.

Коли доктор сыт, так и больному легче...
Dimans
Постоялец

« Ответ #2 : 12 Марта 2011 (23:29) »

Я думаю, что у многих есть свои профессиональные задумки, но ни кто не будет ими делится.

Александра Кузьменко
Постоялец

Семейный фотограф

« Ответ #3 : 12 Марта 2011 (23:49) »

небесные фанарики - это, конечно, здорово. Но в прошлом году из-за пожаров их запретили выпускать в небо.
(в загсе ко всем подходили  и долго рассказывали, чего не надо делать)
п.с. к сожалению, не все услышали эту просьбу...
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #4 : 13 Марта 2011 (02:26) »

присутствовала на свадьбе, где вместо салюта заказали файер шоу...мне конечно было не очень интересно, потому что этих ребят видела уже много много раз, но и то...красиво.. А родственники, и особенно приезжие, были в полном восторге...есть номера, да и так не трудно найти..как вариант
Про фонарики тоже слышала...когда начала узнавать для себя. Еще слышала чтто они могут просто вспыхнуть и всё обломается))) или дождик и тоже всё...короче много че может быть, лучше не связываться(ЧЕМУ БЛАГОПРИЯТНО СПОСОБСТВУЮТ ЗАПРЕТЫ ПО ГОРОДУ)

БаСя
Пользователь
**

« Ответ #5 : 13 Марта 2011 (20:47) »

А мы думаем про мыльное шоу, и кстати в москве выбора  всех шоу больше, а по деньгам сравнимо с коломной

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #6 : 13 Марта 2011 (21:19) »

А мы вот пока не планируем никаких шоу. Возможно и передумаем, но сомневаюсь. Хочется, чтоб в центре внимания были мы и только мы))
Sara
Новичок
*

« Ответ #7 : 14 Марта 2011 (11:35) »

Значит в городе нельзя запускать небесные фонарики?Непонимающий
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #8 : 14 Марта 2011 (11:58) »

это уже вопрос к администрации того ресторана, в котором будете...если позволят (что наврядли), тогда можно будет

Foxy
Пользователь
**

« Ответ #9 : 14 Марта 2011 (14:11) »

жалко, а мы так хотели(
я думаю в "отеле" точно нельзя((
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #10 : 14 Марта 2011 (15:32) »

мы тоже хотели..но пока и не узнавали. Не расстаивайтесь раньше времени, узнайте сначала) хотя напротив администрации действительно наврядли наверное

Foxy
Пользователь
**

« Ответ #11 : 14 Марта 2011 (16:17) »

да я и не расстраиваюсь) придумаем еще что-то!
а никто не слышал а видео приглашении на свадьбу? я просмотрела много роликов, интересная идея. только видео мне как-то не очень, а вот в виде флешки очень понравилось. хочу сама сделать. в программе sony vegas. может кто-то уже делал? и знает как?))))
Stopkadr
Старожил

« Ответ #12 : 14 Марта 2011 (22:21) »

Популярный в последнее время тренд в свадебной индустрии - видеоприглашение. Очень оригинально и не избито. Можно сделать, как видео, так и фото приглашение. На основе Лав Стори (Как продолжение) или просто мини скетч. К слову, мы в этом сезоне предлагаем видеоприглашение в подарок при заказе Love Story.
Александра Кузьменко
Постоялец

Семейный фотограф

« Ответ #13 : 16 Марта 2011 (11:43) »

Что касается интересностей...
Огромным успехом пользуются живые выступления кого-кто из родственников или даже самой пары.
Очень трогательно выглядит, когда невеста хорошо поставленным голосом исполняет в подарок песню для жениха (или наоборот).
Или когда братья-сестры-подруги дарят молодым специальную песню или танец. Их выступления принимаются на ура.

Плакала, когда на одном торжестве невеста-флейтистка в белоснежном платье играла нежную мелодию под живой аккомпанемент из фортепиано и скрипки. Зал очень долго еще был под впечатлением.
По моему категорическому мнению никакие нанятые специалисты не смогут так "взорвать" гостей, как "свои" семейные таланты...

НО: В прошлом году очень долго была под сильным впечатлением от группы Madre Victoria. Их фишка в том, что в стиле латинос исполняются наши хиты из кинофильмов. Текст знают все (и молодежь и старшее поколение), а музыка настолько зажигательна, что попой крутят даже престарелые бабушки, сидя на стуле. Просто идеальный вариант для всех возрастных категорий.
К сожалению, даже не подозреваю, сколько они берут за свое выступление... www.youtube.com/watch?v=6V-6xQ3ABw4
В записи это не так впечатляет, как вживую...
Foxy
Пользователь
**

« Ответ #14 : 16 Марта 2011 (17:53) »

Ребят, а есть ли в коломне человек,который играет на электроскрипке и хорошо играет? мне он нужен не на весь вечер, а на пару выступлений. если можно телефон в личку) думаю простая скрипка звучать так не будет.
Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: