Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:36) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего боимся, девочки?  (Прочитано 4238 раз)
Kn0pA
Постоялец

« : 16 Марта 2011 (04:08) »

Дорогие обитательницы форума, давайте поддерживать друг друга!
Все мы чего-то побаиваемся-опасаемся не зависимо от того когда состоится долгожданное событие  - завтра, через неделю, месяц или через полгода. Наши дорогие и любимые не всегда готовы по сотому разу выслушать, как сильно мы боимся дождя, как страшно, что на сделают не такую прическу или а вдруг я купила не то платье  Плачущий Давайте делиться страхами, авось и полегчает))
Stopkadr
Старожил

« Ответ #1 : 16 Марта 2011 (13:46) »

Нда... Фобии. Мнительный вы народ, женщины!)
Кристинка
Новичок
*

« Ответ #2 : 16 Марта 2011 (14:08) »

Вот на днях взяла свадебный диск у брата посмотреть,и когда в ЗАГСе говорилась речь,то невольно подошел ком к горлу,слезы накатились.Вот и боюсь что когда уже нам будут говорить речь,то я тоже заплачу(от радости конечно) ,но не хочется потом на фотографиях быть с красными глазами и опухшими губами.Вот

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #3 : 16 Марта 2011 (15:20) »

Меня практически по каждой ерунде мучает вопрос: "А правильный ли я сделала выбор?!". И в фотографе-то я начинаю сомневаться,  и в операторе, платье - это вообще повод для едва ли не истерик!  Плачущий Успокаиваю себя тем, что наверно это нормально....

А еще будоражит мои нервные клетки вопрос: 30-35 человек гостей - не мало ли это? не будет ли и скучно, и грустно? с другой стороны понимаю, что никаких "левых" людей точно не приглашу. Только самые родные и близкие, только те, кого мы рады будем видеть и не иначе... Как считаете?
Kn0pA
Постоялец

« Ответ #4 : 16 Марта 2011 (15:25) »

боюсь что когда уже нам будут говорить речь,то я тоже заплачу

Если наш первый танец будет таким, как мы его задумали, рыдать буду белугой... Я уже сейчас, когда слушаю песню и обдумываю танец, готова реветь в 100500 ручьев!
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #5 : 16 Марта 2011 (15:56) »

Конечно по поводу слез я тоже переживаю, впечатлительная..Но одно део со стороны смотреть, другое быть невесто самой..я пока не видела плачущих молодых (по крайней мере в ЗАГСе). Тут может сконцентрированность какая-то, да всё будет ок...
Платье вот задолго купила, но ни грамма в нем не сомневаюсь. всё расно моё платье - для меня самое лучшее!!! и нечего тут думать еще. Для вас ваше платье самое лучшее на свете, самое подходящее, самое самое (ну ен просто же так вы его выбрали)..даже не переживайте...Поменьше смотрите и мерейте Смеющийся Смеющийся
Фотограф да и всё остальное: выбрали  -забыли..не надо больше искать и смотреть. Закопаться как нефиг делать))) Сейчас рынок свадебных услуг ТАКОЙ большой. У каждого "своя правда", свои плюсы...

Так, а чего же я боюсь?!
хм
Боюсь что гостей приедет слишком много и помещения (которое не очень большое) не хватит..да..
не, и то не очень боюсь..стулья подставим да и всё, всё равно уместимся)))
Боюсь вот чего я!!!! Боюсь что дождик будет..не то чтобы боюсь, но ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, потомучто уже напридумывала как развлекать гостей после ЗАГСа, а это всё предполагает хорошую погоду, да и фотки солнечные круче, чем с серым небом и обвисшей прической...

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #6 : 16 Марта 2011 (16:33) »

Алёночка, я вас уже практически обожаю!)) Все верно, выбрать и забыть, больше не и скать и даже не смотреть.

Платье прекрасно!
Фотограф и оператор - лучше всех!
Тамада - уникален и бесподобен!
Погода - от нас не зависит, а фотограф-кудесник все обязательно сделает наилучшим образом даже если с неба начнут падать камни!
Гостей будет в самый раз, все будут веселы и счастливы!

Хоть прям распечатывай и на стенку вешай... А то еще забуду  Смеющийся
ну а если, что-то и пойдет не так, не самое это главное. Не будем забывать, ради чего, собственно, мы все это затеяли. Свадьба ради свадьбы - не наш вариант))
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #7 : 16 Марта 2011 (16:55) »

да конеш...все мы понимаем это, но ХОЧЕТСЯ....
 Смеющийся
хочется чтобы всё было по высшему разряду...а без "косяков" никак...это надопонимать и принять это еще ДО свадьбы, а на торжестве попробовать отключиться от организации и "получать удовольствие"
в конце концов не только Я хочу чтобы всё прошло супер. Подруги лучшие, друзья тоже заинтересованы в успешном проведении этого события, родные, РОДИТЕЛИ...давсе любящие пару люди будут делать ВСЁ чтобы было супер...поэтому успех гарантирован при любом исходе событий...
Вот предки молодцы...позитивные люди..придумали примету..дождь на свадьбу - будет вам счатье...да, обидно, мокрые платья,потрепанные прически, плевать - счастье же)))ахахахахаха будем верить этим умным нашим дальним предкам и все косяки переводить вот в такие замечательные "приметы"...

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #8 : 16 Марта 2011 (17:03) »

Обожаю такие приметы! Дождь льет как из ведра, носа не высунешь, ни  единой фотографии не сделаешь - зато счатья будет  целый воз! Гости на банкете перебили всю посуду, а заодно и пару витрин - умножаем счастье еще на два! А главное - ведь на душе как-то реально спокойнее становится!
Не ту профессию я выбрала, надо было идти в психологи. Хоть с самой собой научилась бы налаживать общение Веселый
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #9 : 16 Марта 2011 (17:10) »

во, кстати, приметы...НИКОГДА не читайте их!!!!! Ни за что!! Ни под каким предлогом))))) Они все какие-то плохие)))))) А хорошие родня сами вспомнят - если че

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #10 : 16 Марта 2011 (17:18) »

Ооооо даааааа... Я как-то почитала еще давным-давно. Помню, повергла в полный шок меня примета:

Перед свадьбой нельзя надевать свадебное платье, тем более давать кому-либо мерить.

По-моему, гениально....
Кристинка
Новичок
*

« Ответ #11 : 16 Марта 2011 (17:20) »

Да уж,а то если всё читать и всему верить,то из дома молодым вообще выходить не стОит!!!

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #12 : 16 Марта 2011 (17:34) »

а когда же его одевать?? после свадьбы? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #13 : 16 Марта 2011 (17:52) »

Да вообще не надо его надевать! Голенькими надо, голенькими! Зато оригинально! И экономия опять-таки...

И вообще, я верю только в одну примету:
Не стоит выходить не за "своего" человека. А любишь-веришь - вперед и с песней! Платья мерий, посуду бей-не бей, и вообще - получай удовольствие))

Не могу удержаться еще от одной приметы: Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе. Все, девочки, нам хана...
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #14 : 16 Марта 2011 (19:29) »

ахахахаха.....точно!!!

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: