Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:37) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего боимся, девочки?  (Прочитано 4238 раз)
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #105 : 25 Января 2012 (22:26) »

ну до свадьбы еще пару месяцев, можно всхуднуть...да и на фото всё будет ок, уверяю..где-то платье утянет тебя, так же макияж все щеки и т.п. убирает (ну грамотный, профессиональный), да и фотографу не интересно делать пару "безобразной"..тут подвытянут, там подбавят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Losta
Новичок
*

« Ответ #106 : 25 Января 2012 (22:37) »

Ой, про похудеть... Мне тоже надо, но я последнее время раз за сутки до еды если дойду - уже хорошо. У меня когда нервы - ни то что кусок в горло не лезет - я даже пить не могу  Смеющийся
Только все в одно горло кричат что - не надо худеть  Смеющийся а мне все мало... Может полечиться?  Смеющийся
Благо на счет фотографий переживаний нету, хоть знаю с какого ракурса я лучше получаюсь )
Милашка
Пользователь
**

« Ответ #107 : 25 Января 2012 (22:37) »

да уж, девчонки, я думала у меня одной такие мысли, а оказывается я совсем не одинока ))
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #108 : 25 Января 2012 (22:50) »

да ну я тоже хотела худеть - а в итоге от нервов только ела ела елаааааааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся забейте!!! вы всё равно в этот день будете великолепны!!
а вот перед свадьбой пофоткаться (будь то просто фотки, будь то лавстори) - это полезно. посмотреть именно какой ракурс у вас лучше получается. Нас девочка знакомая снимала (небольшие лавсторьки) ну мы типа хотели сделать фильмец к свадьбе (в итоге получилось классное слайд-шоу, которое посмотрели на свадьбе).

Потом знакомая ходила на курсы и им нужно было на одно занятие привести свою "модель" и проработать образ. Ну мы недолго думая сделали невесту Смеющийся Я покрутилась, потом посмотрела фотки, поняла как действительно лучше "корчить рожицы".

Очень полезная штука. Особенно если лавстори со своим уже фотографом. Уже не только вы поймете как лучше показать себя, но и фотограф уже будет знать с какого ракурса вас лучше брать.

Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #109 : 25 Января 2012 (23:02) »

нам фотограф в подарок делает ознакомительную фотосессию,вот и посмотрю))) А про похудеть,это вообще вопрос больной,питаться правильно у меня с работой и учебой не выходит,плюс гормоны шалят,так что я уж свыклась со своими формами.Хотя дома велотренажер стоит,да вот только он у меня вместо вешалки для сумок и прочей ерунды Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #110 : 25 Января 2012 (23:04) »

Ален,а в Оазисе можно просмотреть на телевизоре слайд-шоу,да?

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #111 : 25 Января 2012 (23:09) »

Проблематично было. там же висит плазма на дальней стене. и нам вроде как сказали что с пульта можно будет все запустить, а потом оказалось что нет. а вот в соседней комнатке можно!!! Ну мы подрастроились даже чуть, а потом как-то всё само вышло. Мне подруги подготовили видеосюрприз, они всё устроили. во время танцевального перерыва как-то сорганизовали народ в тот зал, там уже было всё готово, всё подклбчено и настроено. Ну после их видюхи мы и свою побыстрому показали. Получилось очень даже прикольно

Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #112 : 25 Января 2012 (23:23) »

ааа,ясненько))))

Losta
Новичок
*

« Ответ #113 : 25 Января 2012 (23:30) »

А вообще - надо так: "я ничего не боюсь! все будет идеально!"
И что не случается - все к лучшему)))  Смеющийся
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #114 : 25 Января 2012 (23:33) »

А на самом деле! себе почаще такое повторять и тогда точно всё будет супер!  Веселый если есть время, идеи и желание - всё будет супер и всё успеется. И забудьте вы про свои ногти Смеющийся Смеющийся Смеющийся это такая мелочь. Можно и один сделать так, что не заметно будет разницы.

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #115 : 26 Января 2012 (08:25) »

Как я писала в этой самой теме во время плготовки:

Платье прекрасно!
Фотограф и оператор - лучше всех!
Тамада - уникален и бесподобен!
Погода - от нас не зависит, а фотограф-кудесник все обязательно сделает наилучшим образом даже если с неба начнут падать камни!
Гостей будет в самый раз, все будут веселы и счастливы!

Чудный аутотренинг на самом деле  Смеющийся
MaRussia
Новичок
*

« Ответ #116 : 26 Января 2012 (08:31) »

Настя, у нас тоже свадьба была в Оазисе, мы лавстори на проекторе смотрели - супер получилось! Правда, сам проектор и экран мы арендовали отдельно в агентстве, где заказывали ведущую и ди-джея. А на свадьбе сестры смотрели просто подборку фото (без музыки) именно на плазме на дальней стене, включали сами работники Оазиса. Нужно заранее обговорить и желательно попробовать, чтобы в "день икс" ничего не омрачало!
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: