|
White Lily
|
 |
« Ответ #90 : 14 Января 2012 (16:59) » |
|
Ооооо даааа ))) это точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin
|
 |
« Ответ #91 : 14 Января 2012 (17:31) » |
|
так, так... становится интересно. что же вы такое не обсудили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #92 : 14 Января 2012 (17:43) » |
|
Мы как раз и говорим что НЕТ того,что мы еще не обсудили ) то есть обсудили мы все что можно и нельзя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Losta
Новичок
|
 |
« Ответ #94 : 24 Января 2012 (21:38) » |
|
У меня наверное бредовая боязнь, но я боюсь что у меня сломается ноготь... И пипец, придется мне наращивать. =) Ногтями, т-т-т, природа меня не обделила  но ломаться в неподходящий момент они любят =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #95 : 24 Января 2012 (21:42) » |
|
Эх...хотела бы я бояться того же,но увы....мои ногти не растут вообще,никогда с длинными ногтями не была,все малявки...в любом случае придется наращивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Losta
Новичок
|
 |
« Ответ #96 : 24 Января 2012 (21:47) » |
|
Ой, я вообще в панику вдариться люблю. Это до свадьбы еще пол года  А я уже про ногти думаю. Зато у меня волосы растут фиг знает как( И вообще какие-то три волосинки! Я бы все отдала что бы поменять рост ногтей и волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #97 : 24 Января 2012 (21:53) » |
|
Эх...у меня и волосы отдельная тема....вроде длинные ниже лопаток,а толку....тонюсенькие,пипец...вот и думай что с ними делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Щавелев
|
 |
« Ответ #98 : 25 Января 2012 (18:59) » |
|
Ноготь всегда можно оперативно сделать, а проблема с волосами решается: нарощенными, шиньоном, красивой фатой или шляпкой!) Так что бояться нечего!!!)
|
|
|
|
|
|
Canon XH A1s, Canon 5D MarkII, Canon HV30
|
|
|
Losta
Новичок
|
 |
« Ответ #99 : 25 Января 2012 (19:32) » |
|
 ноготь?) т.е. если один сломается - не делать все, а один.... Он отличаться будет, да и сломаться он может вообще вечером) Где ночью то специалистов искать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #100 : 25 Января 2012 (19:34) » |
|
Меня вообще незадолго до предложения супового набора обкорнали дай божЕ! Каскадом, максимальная длина по лопатки, минимальная на макушке сантиметра 3 наверно... Отращивала полгода, потом еще и Верочка прекрасно поработала - и вуаля! Замечательная получилась прическа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Losta
Новичок
|
 |
« Ответ #101 : 25 Января 2012 (19:41) » |
|
Кошмар, руки таким парикмахерам оборвать  Благо с этим я не переживаю... Не обкарнают  Ток сама, дура, каскад себе состригла) Вот, уже в течении двух лет отращиваю) Пока так же, с сантиметров 3х с макушки отрастила на см 5 ниже плечей, но каскад еще есть, не могу просто так взять и обрубить "нижний уровень". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #103 : 25 Января 2012 (22:04) » |
|
И это знакомо! Я не сказать чтобы полная, но по какой-то неведомой причине мои щеки всегда были велики и могучи, поэтому на портретах я всегда получалась пухляшкой  но ничего, все получилось! Стройна как кипарис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #104 : 25 Января 2012 (22:06) » |
|
эх....если б только лицо,то я б не парилась даже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|