Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:44) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебное путешествие.  (Прочитано 1007 раз)
chikamanka
Новичок
*

« : 8 Апреля 2011 (15:45) »

Раскажите кто куда ездили или поедет?
Где хорошие отели?
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #1 : 19 Июля 2011 (16:03) »

нам родители подарили путевки.
Не бог весть какие дорогие конечно, т.к. мы свадьбой их кошельки потрясли неплохо Смеющийся но отдохнули мы супер
Ездили в Турцию, Кемер, п. Текирова. Отель Palmariva Club Sapfir. Вернее мы блрали в другой, на второй линие. Но он был в стопе на момент приезда и нас поселили в этот. Он супер. Уже на первой линие и другого уровня. Мы первый раз в Турцие и нам очень понравилось.
И вообще. после свадьбы НАДО СРАЗУ уезжать и продлить эту сказку!! Хоть на российский курорт, хоть в соседний город..хоть куда...от всех..вдвоем.. Веселый

Елена123
Постоялец

« Ответ #2 : 16 Августа 2011 (19:06) »

Полностью согласна с Аленой!!!мы поступили аналогично)))) а куда ехать вам туроператор подскажет!

Натали
Новичок
*

« Ответ #3 : 16 Августа 2011 (19:07) »

мы в Мексику едем Улыбка

Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #4 : 17 Августа 2011 (09:45) »

в Мексику опасно.сразу там надутся сестры, братья, окажется что ваши родители вовсе не ваши, а настоящие - это мексиканские олигархи и затянется санта-барбара Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мексика она такааая Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Оля
Пользователь
**

« Ответ #5 : 27 Августа 2011 (18:23) »

Для свадебного путешествия выбрали Италию-неделю ездили по экскурсионной Италии , а потом оставшуюся недельку валялись на берегу моря. Безумно красивая страна-всем советую!!!! В Венеции щеголяли вот в таких футболочках. Иностранцы читали надписи на футболках-подходили и поздраялли-было так приятно:-)))

* solo1_LRG.jpg (23.3 Кб, 350x350 - просмотрено 79 раз.)
garden
Новичок
*

« Ответ #6 : 5 Апреля 2012 (10:59) »

у нас был потрясающий отдых в тайланде, медовый месяц - просто сказка, неповторимые и яркие впечатления, море ярких моментов, не хотелось возвращаться. С мужем договорились побывать там еще. Всем советую
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #7 : 5 Апреля 2012 (11:21) »

Согласен, красиво там. Надо только умудриться попасть туда между ураганами.
Милашка
Пользователь
**

« Ответ #8 : 8 Апреля 2012 (10:20) »

А у нас возникла очередная дилемма  Непонимающий
Мы очень хотим поехать на свадебное путешествие в Хорватию. Но т.к. мы раньше заграницу не ездили, то и мысли о создании загранпаспортов у нас тоже не было.
А мне сейчас ведь и смысла делать нет, т.к. я сменю фамилию, и паспорт тоже придется менять ((
Посоветуйте как быть в такой ситуации? Неужели нам теперь предстоят те места для путешествия, где загранки не нужны?  Плачущий
Kn0pA
Постоялец

« Ответ #9 : 8 Апреля 2012 (10:27) »

Мы с путешествие ездили в Вену. Специально для этого оба делали загранники. Только муж нового образца паспорт сделал, а я старого. Правда так по сей день и не обменяла  Веселый Как-то не катались больше никуда...
Милашка
Пользователь
**

« Ответ #10 : 8 Апреля 2012 (10:46) »

Kn0pA
Получается вы паспорта делали до свадьбы?
Losta
Новичок
*

« Ответ #11 : 8 Апреля 2012 (11:43) »

Если хотите - делайте, свадебное путешествие - это свадебное) Надо ехать куда душа лежит. Ну и возможность. ) Если можете - почему нет? Загран получить не проблема. Сделайте старого образца. ) Ну поменяете в следующий раз, когда куда - либо соберетесь. =) Лично у меня бы потом были мысли, что зря не сделала и не поехала...
У меня вообще загран биометрический. Когда 2ой раз по нему поеду еще 7 лет использования останется. Что то не думала я, когда делала.  Смеющийся
Милашка
Пользователь
**

« Ответ #12 : 8 Апреля 2012 (12:17) »

Ой как душа лежит туда Веселый
А как вообще проходит процедура по созданию загранпаспорта? там паспорт забирают на все 2 месяца или сколько они там делают?
Просто у нас меньше 4х месяцев до свадьбы, а месяца за полтора где-то надо заявление подавать, без паспортов это делать проблематично  Смеющийся
И еще такой вопросик, может кто знает, когда меняешь загранпаспорт надо снова проходить всю сложную процедуру или там уже все проще?
Losta
Новичок
*

« Ответ #13 : 8 Апреля 2012 (12:24) »

Улыбка ну значит - делайте!
Про старого образца - не знаю, вообще не слышала такого что бы паспорт забирали... Нужны обычно ксерокопии...
Нового образца мне сделали за 3 недели, с учетом что делала перед НГ, а это один из сезонов, как оказывается на НГ каникулы многие хотят уехать =) Паспорта не забирали.

p.s. у нас тоже ок. 4 месяца осталось.
Александра
Новичок
*

« Ответ #14 : 8 Апреля 2012 (15:04) »

Российские паспорта у вас на руках остаются! При замене процедура такая же. Я вообще за 8 месяцев до свадьбы впервые сделала загранку, да еще и нового образца. Съездила по ней только в свадебное путешествие. Еще не обменяла))

Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: