Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:49) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Венчание это осмысленый шаг  (Прочитано 427 раз)
Сергей @10
Новичок
*

« : 2 Мая 2011 (20:37) »

В жизни есть очень серьезный шаг это не свадьба,не беременность и не многое другое!!! Венчание это не просто слово это клятва двух людей в вечной любви перед господом богом и к этому нужно идти только осмыслено!!!И всем кто готов к этому огромное уважение...
Stopkadr
Старожил

« Ответ #1 : 3 Мая 2011 (19:39) »

Не понимаю те молодые пары, кто сразу же на следующий день (или в свадебный день) венчаются. В моём понимании подобный серьёзный шаг должен быть обдуман в течении семейной жизни.
Некоторые приходят к этому через лет так  ...цать. Браки распадаются и позже молодые бегают не знают, что делать с этими "небесными союзами". Мой совет, обдумайте, как следует прежде, чем принимать серьёзные решения. Венчание не фетиш, мода, это серьёзные шаг, клятва верности перед Богом!
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #2 : 3 Мая 2011 (21:55) »

Браки свершаются на небесах. И не важно, где его документально зарегистрируют, в загсе или церкви. Вы действительно считаете, что церковь - это небесная канцелярия? Или вы также уверены, что теракт в 2001 году в Нью-Йорке организовал Бен Ладен? Пора уже прозреть. Церковь существует у каждого в сердце. Читайте Евангелие внимательно.

Коли доктор сыт, так и больному легче...
Stopkadr
Старожил

« Ответ #3 : 3 Мая 2011 (22:37) »

Я не буду устраивать Холивар, но скажу одно, что нынешняя молодёжь не отличается особой набожностью (в т.ч. и Я). И когда из Таинства венчания делают некую "фичу", становиться как-то не по себе...  Дальше можете продолжать, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Перейти в: