Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:53) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем нужна свадьба?  (Прочитано 2132 раз)
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #30 : 13 Января 2012 (18:10) »

Н У Ж Н А Веселый

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #31 : 13 Января 2012 (18:26) »

Аленочка, лаконично и абсолютно права))))
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #32 : 13 Января 2012 (21:01) »

Смеющийся
ну так и есть..кто пробовал - никто не пожалел...
а тут вопрос поставлен ДОКАЖИТЕ ЧТО МНЕ НУЖНА СВАДЬБА, УГОВОРИТЕ...это уж не нам уговаривать и доказывать..сейчас уговорим, потом виноваты будем, хотя больше шансов получить "спасибо" Смеющийся
но всё же. Длать свадьбу или нет - это личное дело каждой пары и семьи...просто не верю, что есть девушки, которые не хотят почувствовать спебя королевой, поделиться радостью с родными и друзьями, оторваться, ПОЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ целый день...пышное (или нет) платье, красивый макияж, лимузины, фейерверки.. Смеющийся

Лена23
Новичок
*

« Ответ #33 : 27 Января 2012 (21:49) »

Решили: пусть свадьба будет! А оттянемся по полной в теплых краях на годовщину - мечтаю символическую церемонию сделать  в Доминикане где-нибудь. Девчонки, пытаюсь читать форум - столько полезной инфы, но путаюсь ужасно пока. Аленочке огромный респект - столько полезного в твоих постах Целующий    И вот говорят мне, что если в мае- июне - может подешевле все будет, в смысле и фото, и тамада и лимузин. В общем хотим в июне наверно. вы что-нибудь про это слышали? 
Александра
Новичок
*

« Ответ #34 : 28 Января 2012 (00:36) »

Лена, в июне думаю нет, не дешевле. А вот в мае - вполне возможно, вроде обычно немного свадеб в этом месяце.

Dimans
Постоялец

« Ответ #35 : 28 Января 2012 (01:02) »

И вот говорят мне, что если в мае- июне - может подешевле все будет, в смысле и фото, и тамада и лимузин.
Из нашей многолетней практики: звоночков на май-июнь значительно меньше, чем на июль-август-сентябрь-октябрь Веселый

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #36 : 28 Января 2012 (09:05) »

Наверно со всеми нужно договариваться, личностный фактор так сказать. Про фотографов я редко слышала, чтоб они скидки делали, хоть в январе свадьбу играй, хоть в августе. А вот с кафе или машин стребовать скидку думаю реально. Майских свадеб или, к примеру, свадеб по четвергам мало.
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #37 : 28 Января 2012 (10:28) »

ой, спасибо, Лен. У нас как раз была в июне. Скажу как выбрали. Ну во-первых ждать не хотелось, во-вторых я с ужасом представляла себе свадьбу в августе после позопрошлогоднего теперь уже дымного лета. И действительно, у нас была очень комфортная погода. Тепло, нам конечно в полном обмундировании было жарковато, но гостям хорошо. Еще можно поймать прохладный ветерок и солнце нос не сжигает. По ценам у нас чуть дешевле получилось за счет того что всё заранее заказали. Тамада-фотограф. Заключили договора по ценам прошлого сезона, если на осень бы заказывать в мае-уже цены были бы чуть больше. Но рестораны быстро соображают, уже в январе новые цены :-( 

Страниц: « 1 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: