Melkaya
Новичок
|
 |
« : 24 Мая 2011 (16:43) » |
|
А мне вот нтересно,было ли у вас такое что вы хотели уйти со свадьбы,когда разумеется были в роли гостей?  Очень интересно будет послушать фотографов и операторов тоже! Начну с себя.Лично у меня бывает такое желание когда тамада устраивает конкурсы типа "выпей стака водки быстрее всех" или "из кого Сердючка красивее получится".Заранее прошу не кидаться тапками,не говорить что праздник должен нравиться молодым,а не мне,а отнестить к темке с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2011 (20:14) » |
|
Очень интересно будет послушать фотографов и операторов тоже! Как бы плохо небыло на свадьбе, всегда стараюсь держаться бодро.)) Это часть моей работы и у меня обязательства перед молодожёнами. Исключение, если тебе хамят, унижают или того хуже, пытаются применить физическую силу неадекватные (или подвыпившие) гости т.д. Слава богу подобного не разу не было, тьфу-тьфу...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2011 (10:30) » |
|
Как говориться на вкус и цвет -фломастеры разные. Но мне один раз пришлось изрядно попотеть и почувстввать себя не в своей тарелке-когда меня тамада буквально силой вытолкнул из-за стола где я доедала свой бутерброд, с издевкой положив нелоеденный кусок колбасы на тарелку-на совершенно дибильный конкурс, простите за грубость-поцеловаться с совершенно незнакомым мне мужчиной под платьем невесты(как впоследствии я узнала невеста просто встает на табуре, а ты пролазишь вместе с напарником под этут табуретку) и пить при этом рюмку водки за будущих детей...тамада был совершенно безбашенный и это напрягало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2011 (10:36) » |
|
и глупости все это, когда говорят ,что свадьбу устраивают для себя. Для себя это когда только ты и он и в ЗАГСе и ресторане. Поэтому если уж приглашаешь гостей, я думаю и про них нужно подумать-чтобы они тоже чувтсвоввали себя комфортно, а не прятались ото всех про разным углам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkaya
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2011 (14:48) » |
|
и глупости все это, когда говорят ,что свадьбу устраивают для себя. Для себя это когда только ты и он и в ЗАГСе и ресторане. Поэтому если уж приглашаешь гостей, я думаю и про них нужно подумать-чтобы они тоже чувтсвоввали себя комфортно, а не прятались ото всех про разным углам...
Я тоже так же считаю!Например если мне скажут что моё платье не понравилось,то мне будет всё-равно,так как оно должно нравится именно мне.А вот если скажут что праздник не понравился,то я огорчусь.А по поводу конкурсов ещё вспомнила,когда я купила себе дорогое платье,тамада вытащила меня полижила на 3 стула и простите,на "интересное местечко" положила персик,и свидетель должен был с закрытыми глазами найти егои сьесть.Как итог платье испорчено,да инастроение тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrInA_Ak
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая 2011 (16:14) » |
|
Мне тоже удалось погулять на подобной свадьбе.Роспись была рано утром,потом поездка в лес,до 12 часов. Потом просто тупо выжидали время до банкета.Низнаю как "дожили" до него.Дальше еще хуже...БОЛЬШОЕ СПАСИБО тамоде,если бы не она,я не знаю что было. После этого мой БМ сказал: "Или ни какой свадьбы не делать или уж гулять так гулять" и я с ним полностью согласна.На свадьбе лучше не экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Постоялец

Кинохроник
|
 |
« Ответ #6 : 25 Мая 2011 (20:37) » |
|
Очень интересно будет послушать фотографов и операторов тоже! Как бы плохо небыло на свадьбе, всегда стараюсь держаться бодро.)) Это часть моей работы и у меня обязательства перед молодожёнами. Исключение, если тебе хамят, унижают или того хуже, пытаются применить физическую силу неадекватные (или подвыпившие) гости т.д. Слава богу подобного не разу не было, тьфу-тьфу...))
Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даринка и Володька
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая 2011 (22:17) » |
|
На свадьбе у подруги была однажды. Гостей более 100 человек. Тамада решил устроить поздравления, и они длились 2 часа, непрерывно! Молодые всё это время простояли, невеста уже еле сдерживала слёзы, гости изрядно напились за 2 часа тостов, да ещё и переругались, кто за кем говорит, вобщем, тихий ужас. А ещё к свадьбе покупали кучу всяких шапок, сувениров и прочего, в итоге на свадьбе была задействована лишь небольшая часть (хотя с тамадой покупали, в месте, в котором он сказал, мол, дешёво, в итоге ленты на машины за 9000 купили!!!!!!!!) И в итоге он молодым даже ничего не вернул потом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Постоялец

Кинохроник
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая 2011 (20:55) » |
|
"Хороший тамада" и не дорогой наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даринка и Володька
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая 2011 (01:52) » |
|
около 30 тысяч, 27 вроде, не помню уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра Кузьменко
|
 |
« Ответ #10 : 5 Июня 2011 (22:47) » |
|
Из серии "не везет и как с этим бороться".. Снимала на днях большую национальную свадьбу. Пара обаятельная - интеллигентная - зажигательная и т.д. и т.п. Мечта любого фотографа... Утром жених очень сильно опаздывает к невесте. Оказывается, по 2-м причинам: во-первых, его родители вместе с видиком застряли в лифте, пришлось их вызволять, а так же сломалась машина, на которой молодые должны были целый день кататься. В течение дня были еще мелкие неприятности... Вечером в ресторане официантки не смущаясь тырили денюжку, подаренную молодым (гости в порыве чувств кидали деньги под ноги жениха и невесты, а персонал ресторана их аккуратно подбирал). Торт привезли сильно покосившийся... А в довершение всех супризов в ресторане прорвало канализацию и затопило один из столиков с гостями. Причем гостям сказали в чем причина только после их жалоб на плохой запах... Приезжали бравые ребята со шлангами, порадовали гостей... Самое забавное в этой ситуации то, что жених с невестой познакомились в туалете (женский не работал, она пошла в мужской, он решил, что ошибся дверью). И ведущий весь вечер обыгрывал эту ситуацию и саму символичность происходящего в ресторане... Но при этом свадьба состоялась... И красивая свадьба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #11 : 6 Июня 2011 (18:27) » |
|
Но при этом свадьба состоялась... И красивая свадьба... Думаю, это заслуга самой пары т.к. он не запаниковали, а восприняли все происходящее с иронией. Молодцы, что ещё сказать, не многим, это дано!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|