Кристинка
Новичок
|
 |
« : 18 Июля 2011 (12:42) » |
|
Девчонки и мальчишки! Если кому-то нужны красивые кольца на машину(не мягкие, пластмасовые,с цветами и фатином), украшения на первую машину(комплект с кольцами) и огомный розовый бант, обращайтесь в личку, мы в прокат их теперь сдаём. Цена за прокат невысокая(честное слово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrInA_Ak
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 19 Июля 2011 (21:07) » |
|
Мы тоже сдаем в аренду кольца и ленты на машины.Имеется на первую машину два красивых банта на капот и багажник и касивая лента на вторую машину. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июля 2011 (11:29) » |
|
у меня тоже полно всего осталось...но я даю просто так, дурочка))))ахаха..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся Вихристюк
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июля 2011 (12:16) » |
|
Девочки, привет!!! Мне очень нужны украшения на машину. Хотелось бы узнать условия приобретения, а также увидеть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrInA_Ak
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 20 Июля 2011 (22:10) » |
|
у моих фоток большой размер,не получается,можно посмотреть на одноклассниках в группе обявления в коломне и бесплатные обявления в коломне. Мои большой розовый бант,маленький роззовй бант, кольца с голубями и розовая лента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Губина
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля 2011 (16:54) » |
|
Девчонки, напишите в личку инфу по аренде, пожалуйста! IRINA_AK, подскажите, где в одноклассниках можно посмотреть Ваши кольца на машину и украшения, плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария123
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 10 Августа 2011 (09:18) » |
|
Всем привет! Очень нужны украшения на машину и кольца на 10 сентября!!! Выручайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристинка
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 10 Августа 2011 (21:53) » |
|
Мария,у тебя не работает личка,напиши попробуй на мою личку свой e-mail я тебе фотки скину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентября 2011 (01:46) » |
|
Девочки!Кто сможет дать в аренду в апреле украшения на машину?условия и цену напишите,пожалуйста,в личку или на мейл 19hastehka90@mail.ru Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка lisi4ka
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2011 (12:38) » |
|
Продаем украшения на свадебный кортеж. 1 машина - Кольца розы+лилии (нежно розового цвета) + Букет на радиатор + Пышная фатиновая лента с розами на капот. 2 машина - Объемная фатиновая лента лилии розовые и белые. Все в отличном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 9 Октября 2011 (22:43) » |
|
Продаются украшения на машины, недорого, все вопросы по телефону: 89175250481
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 26 Октября 2011 (12:46) » |
|
а есть ли у кого нибудь украшения на машину в виде больших шляп,может кто даст в аренду,а то покупать на один день не хочется,а в аренду взяла бы,да и тем кто купил хоть чучуть окупилась покупка бы))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|