Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (04:59) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Имена для детишек  (Прочитано 1550 раз)
Admin
Администратор
Постоялец

« : 4 Января 2010 (18:43) »

А как вы планируете назвать своих детей? Улыбка
Leonardo
Новичок
*

« Ответ #1 : 5 Января 2010 (23:16) »

Мы долго думали с любимой, и... Если девочка , то - Арина, если мальчик - Дима. Конешно были еще другие варианты, но эти нравятся нам обоим больше всего Улыбка
valentiy
Гость
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010 (02:45) »

Первого пацана назвал Максим и увидел, что если крикнуть в песочнице "Максим", то сразу пять человек поворачивается.
Второго назвал Виталий.
Третьего и четвёртого долго думал. В нэте скачал список всех имён и в течении недели выкидывал лишние.
Теперь младшие: Ростислав и Всеволод.

Может пятая девочка будет?......
Stopkadr
Старожил

« Ответ #3 : 11 Февраля 2010 (14:05) »

Валентин ОСТАНОВИСЬ!!!))))))
Антон Борисович
Новичок
*

« Ответ #4 : 13 Февраля 2010 (14:01) »

Да пусть трудится! На благо России. А то понаехали тут блин... Разномастные.
А у меня бабушку Олимпиада зовут. Ей 80, а хоть на олимпийские игры посылай! Во имя!
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #5 : 13 Марта 2010 (21:43) »

Каждое имя несет в себе массу информации, которая отразится на характере вашего ребенка. Если хотите знать больше, воспользуйтесь лучше поиском или почитайте книгу Дмитрия и Надежды Зима "Тайна имени. Как назвать вашего ребенка". В предисловии к этой книге сказано: "... Карма имени обладает магической властью, таинственным образом влияющей на жизненный путь".

Коли доктор сыт, так и больному легче...
Dimans
Постоялец

« Ответ #6 : 14 Марта 2010 (09:42) »

Мы назвали своих детишек  Катя и Антон.  Их имена в точности соответствуют характеристике имен в книжке.

valentiy
Гость
« Ответ #7 : 14 Марта 2010 (13:36) »

Это из разряда нумерологии и хиромантии. Для тех кто верит в астрологические прогнозы.
Точность попадания описания характера в книге и на практике 50%.
Вот люди и подгоняют под себя.

Попробуйте ради эксперимента зачитайте кому нибудь из родни описание другого имени применительно к своему ребёнку. т.е. слукавьте.
И родня 100% будет поддакивать и находить знакомые черты в характере...
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #8 : 14 Марта 2010 (19:52) »

Валентин, я тоже так думал, когда читал книжку "Звезды и судьбы", но когда мне в руки в 1989 году попалась книжка Линды Гудмен "Знаки зодиака или астрология с улыбкой", где совпадение характеров достигало 90% я перестал так думать. Необходимо читать правильные книжки!  Крутой

valentiy
Гость
« Ответ #9 : 5 Апреля 2010 (05:14) »

Просто смешно.
Это нужно слишком плоско мыслить, чтобы в это верить. Или иметь слишком ограниченное представление о окружающем мире...
Такие "правильные" книжки, я специально взял бы в кавычки.

Что-то трудно вериться, что несколько десятков миллионов Александров, по всему миру имеют одинаковый характер.
Или полмиллиарда человек на земле с одинаковым знаком зодиака имеют одинаковую судьбу...

Не нужно желаемое принимать за действительное.

Это из разряда тех людей которые считают, что могут отличить на слух кабель к звуковому усилителю. За 100 руб и за 1000 доралов. Якобы дорогой кабель даёт жирный бас.
На поверку выясняется, что это самовнушение.

Попробуйте ради эксперимента зачитайте кому нибудь из родни описание другого имени применительно к своему ребёнку. т.е. слукавьте.
И родня 100% будет поддакивать и находить знакомые черты в характере...
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #10 : 5 Апреля 2010 (13:52) »

Валентин! Астрология, нумерология и т.д. существуют вне зависимости от твоего верия или неверия. Если даже тебя бы не существовало, они все равно существуют.

valentiy
Гость
« Ответ #11 : 5 Апреля 2010 (16:24) »

Уринотерапия тоже существует, верю я в неё или нет....

В своё время я серьёзно занимался астрологией. Действительно я могу определённому человеку построить карту, если он знает свой час и минуту рождения, а так же место рождения. Карта составляется применительно к совершаемому действу и она сработает на 75-90%

Но ровнять всех людей под одну гребёнку, по меньше мере глупо.... Как на мой взгляд и пить мочу.
Марья
Новичок
*

« Ответ #12 : 5 Апреля 2010 (16:58) »

Э-ге-гей! Тема вообщето про имена детишек а не про мочу (пардон)
А верить или не верить это личное дело каждого. И не только в астрологию.
ТамаДушка
Новичок
*

Тамада Наталия Панова

« Ответ #13 : 13 Марта 2012 (18:54) »

Тема, в принципе, интересна для коломенской статистики. Какие имена нынче в моде?
Я , например, с 12 лет решила, что дочку назову Ксюша,  сделано.  А сына Олегом назвала, как только увидела его синие глазки - до родов понятия не имела, как назовём.

Гороскопы считаю пудрой для мозгов. Так случилось -- бабушка, мама, я , сынок --все мы  "Раки". Но характеры, тем более судьбы, такие  разные!

Уверена, детей надо называть таким именем, которое вам захочется произносить с наибольшей любовью и удовольствием. Целующий
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #14 : 13 Марта 2012 (20:14) »

мы еще не знаем кто у нас будет, на узи закрывается и не хочет показывать, но пузико называем Пашей. Нравится это имя, а женское даже и не думали. С самого начала маме приснилось, что будет сынок:-) ждем-с

Страниц: 1 2 3 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: