Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (05:02) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свидетели на свадьбе  (Прочитано 797 раз)
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« : 12 Августа 2011 (13:18) »

Свидетель и свидетельница - когда-то необходимые люди при заключении брака. В настоящее время присутствие этих лиц не обязательно, но и не возбраняется.
Как вы относитесь к этому?
Нужны ли свидетели?
По какому принципу выбираете из друзей и знакомых именно одного, того кто будет свидетелем?
А как насчет примет, что нельзя брать замужних и женатых?
Вообщем всё о свидетелях тут...

White Lily
Старожил

« Ответ #1 : 12 Августа 2011 (13:36) »

У нас свидетели будут. Но обязательно будет нарушение-у меня либо будет замужняя свидетельница(при чем сестра будущего мужа Смеющийся ),либо вообще моим свидетелем будет парень ) вот кого лучше взять,до сих пор не решила,а до свадьбы всего ничего осталось!Хэлп! )) Кого выбрать?  )
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #2 : 12 Августа 2011 (14:05) »

ахаха..ну даешь..девушку давай, хоть чулки будет помогть подтягивать;) а парень че?!

Kn0pA
Постоялец

« Ответ #3 : 12 Августа 2011 (16:33) »

У нас была смесь традиций)) И свидетели были в количестве двух штук, и подружки невесты - три девочки в платьях одинакового цвета и материала, но разного фасона (одна из них была свидетельницей)... Девочки произвели фурор на прогулке)) фраза "Эй, зеленые!!!" стала крылатой  Смеющийся
Так что как кому хочется, так пусть и будет)))
White Lily
Старожил

« Ответ #4 : 12 Августа 2011 (17:16) »

Смеющийся Чулки она мне и так поможет подтянуть,без статуса свидетельницы )
Парень-очень хороший друг,когда надо поможет,когда надо поддержит,вот если б он был девочкой... ))) таких хороших друзей женского пола не будет на свадьбе,подругу мою(которую я хочу видеть в качестве свидетельницы) не отпускают с работы (живет в другом городе)
Виктория
Новичок
*

жду предложения)))

« Ответ #5 : 18 Августа 2011 (15:12) »

Я считаю, что свидетелем может быть любой близкий тебе человек, которому можно доверить некоторые организационные моменты праздника. Сейчас в основном серьезно подходящие к свадьбе молодожены сами продумывают выкупы, девичники, мальчишники. Лучше, чем ты сам для себя, никто не сделает, ну кроме профессионалов!))))
А по поводу примет... Я лично не верю!!! У меня вот все подруги уже замужем, а когда я замуж выходить буду все равно из них выбирать буду))) они у меня все хорошие и довериться им можно

людмила
Новичок
*

« Ответ #6 : 22 Августа 2011 (08:02) »

а у меня на свадьбе тоже с моей стороны будет лучшей друг свидетель,а со стороны мужа его сестра свидетельница
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #7 : 22 Августа 2011 (21:22) »

у нас были классные сидетели. я им очень благодарна и еще раз извиняюсь за то что ЗАДОЛБАЛА наверное их Смеющийся Смеющийся я их собирала несколько раз, всё еще от и до "прогоняли". всё взвалили на их плечи и они "отработали" на все сто (я уже молчу про стриптиз))) )!!!поэтому мы лишь расслаблялись и получали удовольствие...
СПАСИБО ВАМ!!!

Виктория
Новичок
*

жду предложения)))

« Ответ #8 : 24 Августа 2011 (11:10) »

Ммммммм, Аленка, мы рады были служить тебе)))))  Веселый Повеселились и отдохнули на славу!!!

А свидетеля надо было еще больше раздеть!!! Смеющийся

IrInA_Ak
Пользователь
**

« Ответ #9 : 26 Августа 2011 (10:55) »

Девочки,поверьте,лучших друзей не бывает.Как правило он или вы питете тайные чувства.Даже к гадалки можно не ходить!!!
Анастасия Поклянова
Пользователь
**

« Ответ #10 : 7 Апреля 2012 (18:33) »

У нас свидетели будут))) Причем семейная пара, они в приметы не верят, поэтому с радостью согласились))) а мы были свидетелями у них)))

Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Перейти в: