|
Kn0pA
|
 |
« : 20 Января 2012 (21:20) » |
|
Девочки-"старички", свадьбу наши прошли уже давным-давно! Что ж мы тут делаем?! Я вот например посиживаю на форуме ежедневно, буквально ловлю каждое сообщение!  Муж, когда видит меня за компом даже и не сомневается, где я обитаю))) Сама себе толком не могу ответить, зачем?! Наверно хочу продлить ощущение праздника. А вы, Алёночка, White Lily, что думаете?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2012 (22:37) » |
|
Да,я тоже каждый день сижу здесь. Зачем? Просто я люблю свадьбы )) И хотела бы заняться чем-нибудь связанным со свадьбами,например оформлением свадеб,аксессуарами для свадеб,ну а уж про фотографирование свадеб я вообще молчу,мечта )) Ну продлить праздник тоже хочется ) Всё таки когда сидишь на форуме невольно создается ощущение того, что свадьбы еще не было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2012 (23:16) » |
|
Девоньки, предлагаю организовать бизнес! Аленочка у нас будет распорядителем, White Lily - оформителем и фотографом по совместительству, Ну а я тогда визажистом заделаюсь и фотографом на пол ставочки  Всех порвем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #3 : 20 Января 2012 (23:33) » |
|
Неплохо было бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2012 (10:08) » |
|
Ахаха, хороший вопрос  Никак от подготовки не отойду наверное. Не хочется чтобы заканчивалось. Да и потом свадьба (хоть своя, хоть чужая) - это всегда положительные эмоции. И очень приятно общаться с теми кто уже прошел, вспоминая какие-то приятные моменты и делясь ими, и с теми кто готовится к свадьбе. Понимаешь как они волнуются, вспоминаешь как было год назад у тебя на душе, хочется помочь по максимуму и сказать "ДА ТЫ УСПОКОООООЙСЯ", МЫ Ж ЗНАЕМ УЖЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО  а НАСЧЕТ БИЗНЕСА Я ТОЛЬКО ЗАААААААААА. Прада у меня небольшой отягощающий фактор появиться в начале лета, но думаю, это не особо скажется на моем рвении и возможности заниматься этим, наоборот, работать не буду года 1,5 точно, будет времени много. А от этого "фактора" еще больше позитива и хорошего настоения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2012 (12:28) » |
|
Хаха)) Девочки, я тогда тоже хочу. Уже почти год тут зависаю. Полгода до и полгода после свадьбы. Жду, чтоб у меня кто-нибудь из подруг замуж собрался, они меня точно в организаторы возьмут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #6 : 21 Января 2012 (16:14) » |
|
...ну а уж про фотографирование свадеб я вообще молчу,мечта... ...фотографом по совместительству, Ну а я тогда визажистом заделаюсь и фотографом на пол ставочки... Картинка по теме...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января 2012 (17:23) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #8 : 21 Января 2012 (17:24) » |
|
Не совсем по теме. Я не говорю, что я Фотограф, поэтому я и написала, что это мечта. И если бы было время и средства я бы с удовольствием поучилась этому искусству. Ну и как следствие, интереснее всего мне было бы снимать свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #9 : 21 Января 2012 (17:27) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
|
 |
« Ответ #10 : 21 Января 2012 (17:38) » |
|
Не хотел никого обидеть, но такова правда жизни, что фотографов (на душу населения) в последнее время очень много "расплодилось", но действительно талантливых единицы... Так, что подумайте если решите заняться этим профессионально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #11 : 21 Января 2012 (17:42) » |
|
Целиком и полностью с вами согласна. И не обиделась я вовсе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimans
|
 |
« Ответ #12 : 21 Января 2012 (18:12) » |
|
А еще, профессиональный фотограф и видеограф должны быть на шаг впереди в мыслях того, чего хотят молодые, и всегда в отличном настроении. Чего бы ему этого нистояло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 21 Января 2012 (21:45) » |
|
Ален,а ты прекратила ногтями заниматься на время беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #14 : 21 Января 2012 (22:40) » |
|
к сожалению да...скучаю очень по этому делу сейчас. но как смогу, сразу начну делать. Не хочу малыша сейчас травить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|