|
Алёночка
|
 |
« Ответ #30 : 24 Января 2012 (13:09) » |
|
ну а чего организатор. тут спишимся когда кому и где удобно и всё. Нас соберется-то я думаю не больше 10 человек. Это любое кафе без предвариловки вместит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #31 : 24 Января 2012 (13:11) » |
|
Ну, может быть )) тогда будем ждать что скажут остальные "старички" и будущие жены )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #32 : 24 Января 2012 (13:26) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #33 : 24 Января 2012 (13:30) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #34 : 24 Января 2012 (13:42) » |
|
Я вообще 11 февраля на свадьбу приезжаю, а там уж дальше хз  Это вы пишите, когда встречаетесь, а я может подстроюсь как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #35 : 24 Января 2012 (13:44) » |
|
я сейчас свободна как птица в ясном небе (по времени), каждый вечер после 7 могу и в выходные (кроме 30 января, 14 и 22 февраля) так что ждемс остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kn0pA
|
 |
« Ответ #36 : 24 Января 2012 (13:46) » |
|
Кстати, посмотрела сейчас десятку самых многонаписавших на форуме. И в этой самой десятке только три невесты (читай - жены)!!! Угадайте, кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #37 : 24 Января 2012 (13:48) » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #38 : 24 Января 2012 (13:52) » |
|
и кто больше всех готовился и поддерживал,советовал друг другу )) я тоже пока свободна ) кроме 4 или 5 или 6 февраля,поеду госы в Москву сдавать,а они точную дату нам никак выдать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #39 : 24 Января 2012 (13:57) » |
|
Надо короче где-то в феврале, к середине ближе. Народу может побольше подтянется. уж январь почти закончился. А торопиться нам некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Lily
|
 |
« Ответ #40 : 24 Января 2012 (13:58) » |
|
Ага и потеплее,надеюсь,будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёночка
|
 |
« Ответ #41 : 24 Января 2012 (14:16) » |
|
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамада Наталья
Пользователь

Тамада Наталья
|
 |
« Ответ #42 : 24 Января 2012 (16:03) » |
|
Какие вы мобильные...умнички, быстро отреагировали, спасибо! А теперь по порядку. "Посиделки" планируем в свадебном салоне "Купидон" 3этаж торгово-развлекательного комплекса "КАДО" Это своего рода и "школа невест", и помощь молодоженам в организации свадеб, и знакомство с разными ведущими...и многое другое, что будет интересно. Думаю, что пока вы не "остыли" от своих свадеб, ваши советы будущим невестам очень даже интересны,...но а дальше , захотите к нам заглядывать на "огонёк", будем рады. Подкините какие-нибудь идеи, будем благодарны. "Посиделки",...но ни в коем случае не семинары, вероятнее, в рабочие дни . Первую встречу, пока планируем во второй декаде февраля. Я обязательно сделаю обьявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Поклянова
Пользователь

|
 |
« Ответ #43 : 24 Января 2012 (21:30) » |
|
Я только ЗА!!!С удовольствием,главное чтоб с работой состыковать,график у меня волшебный-неделя через неделю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамада Наталья
Пользователь

Тамада Наталья
|
 |
« Ответ #44 : 14 Марта 2012 (00:04) » |
|
Девчонки "старички."..Ауууу!!! Как и обещала (извините, не получилось в феврале) "ОБЪЯВЛЕНИЕ"! Приглашаю встретиться 20 марта в свадебном салоне "Купидон". Буду ждать вас с 19.30 до 21.30. За мной чай и сладости! За вами приятные воспоминания и советы будущим невестам в предсвадебных хлопотах!! Ну как...принимаете приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|