Коломенский свадебный форум
21 Мая 2012 (05:16) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебное Агентство Коломны!  (Прочитано 756 раз)
пенсия
Новичок
*

« Ответ #15 : 7 Февраля 2012 (19:27) »

Очень странные рассуждения. В итоге получается это один человек(менеджер по продажам) а я считаю что это должна быть одна команда. По общению знаю точно что у агентства должен быть свой банкетный зал где оно может воплотить свои фантазии. А в нашем городе агентств нету( полноценных ) Спектр услуг которые предлагают очень узкий. Была одна фирма но она распалась на три. Я думаю все знают о чем я  говорю . Все тянули на себя. Итог из одной превратилась в три. Здесь очень много подводных камней. Решать их надо в самом начале. И если это не команда то в нужный момент собраться будет очень проблематично. А брать все таки надо качеством.Если я не прав давайте обсудим.Нужно взглянуть глубже.
пенсия
Новичок
*

« Ответ #16 : 7 Февраля 2012 (19:34) »

Но все они просто предлагают чужую рекламу. А почему бы не собрать все это в одном месте, в одном коллективе, с одним договором,.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Если кто серьёзно желает заниматься агентством вот те слова с которых  надо начать . Собраться вместе если есть желание и все обсудить.
Тамада Наталья
Пользователь
**

Тамада Наталья

« Ответ #17 : 8 Февраля 2012 (11:39) »

"Не по-наслышке знаю, в чём заключается и работа агенства, и свадебного распорядителя, и финансовых вложений, не только в организацию сей структуры, но и НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ!!! "Знаем,плавали"!!!Ни в коем случае не отговариваю вас от создания очередного агенства(каждый учится на своих ошибках) Я за качественные услуги, но к сожалению,неизбежно страдает ваш "бизнес"!!!
пенсия
Новичок
*

« Ответ #18 : 8 Февраля 2012 (20:20) »

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!! Да страшное слово да и сама структура. Но ведь работают и не плохо. Вот и нужно все обсуждать в самом начале все стороны работы агентства . После вашего сообщения Наталья наверное запал у всех прошел и желание тоже. Я тоже за качество, и поэтому просчитывать нужно каждый шаг. Само самой не чего ни получается. СЧИТАЙТЕ!!!!!!!!
А учиться надо на чужих ошибках. И самое главное не спешить." Знаем плавали"- вот , значит не было сплоченной команды(каждый тянул на себя) Нужна одна команда и цель!
White Lily
Старожил

« Ответ #19 : 8 Февраля 2012 (21:18) »

Не так уж оно и страшно это налогообложение. Есть ведь УСНО,ЕНВД и всякие вычеты,которые облегчают жизнь небольшим фирмам.
пенсия
Новичок
*

« Ответ #20 : 8 Февраля 2012 (22:31) »

Вот именно! Поэтому надо встречаться и все конкретно обсуждать. А "знаем плавали" это не желание или еще что то .У каждого свои амбиции. Ради бога не кого ни хотел обидеть.
Дуэт ЮлА
Новичок
*

Ведущий-тамада

« Ответ #21 : 9 Февраля 2012 (01:22) »

" Знаем плавали"- вот , значит не было сплоченной команды(каждый тянул на себя) Нужна одна команда и цель!
А откуда она здесь появится, единая команда?  Да, могут прийти молодые и дерзкие и они будут сплочены. Да вот только у ребят без опыта и наработанного авторитета, не будет большого количества таких заказов когда их нанимают именно целой командой (а ведь Вы именно это имеете ввиду, так?), потому как это предполагает весьма обеспеченного заказчика. А заказчик с деньгами всё таки в первую очередь хочет видеть исполнителя с именем.
    А если попытаться объединить в единую команду людей успешных на этом рынке, то долго вместе они вряд ли пробудут именно из-за своей самодостаточности, да и на данном этапе мне кажется даже у команды с именем не будет того количества  заказов чтоб все были сыты. Если конечно не размениваться на одиночные заказы, а работать по принципу, или командой или никак.
  Мне кажется даже в Москве, таких агентств о которых Вы говорите по пальцам одной руки пересчитать можно. Всему своё время я думаю, ведь ещё 20 лет назад тамада на свадьбе встречался нечасто, а сегодня свадьба без ведущего это экзотика))))) сейчас уже не редкость когда ведущего нанимают вести выкуп невесты (жалеют невестушки своих свидетельниц))))) так и лет через 10 свадебный распорядитель будет явлением обычным и агентства такие о которых Вы мечтаете, появятся абсолютно естественно.
Всё выше сказанное понятно ИМХО.
Дуэт ЮлА
Новичок
*

Ведущий-тамада

« Ответ #22 : 9 Февраля 2012 (01:25) »

Не так уж оно и страшно это налогообложение. Есть ведь УСНО,ЕНВД и всякие вычеты,которые облегчают жизнь небольшим фирмам.
ЕНВД - мне наш бухгалтер сказал что вменёнка по нашему виду деятельности не прокатывает.
Валерий Щавелев
Постоялец

« Ответ #23 : 9 Февраля 2012 (02:13) »

Ребята, по-моему вы говорите о двух разных вещах.
Девушки в начале темы говорили именно об агенстве, объединяющим под своей эгидой специалистов разного профиля. В том плане, что они будут обслуживать одну свадьбу. Это утопия. Уверен таких агенств нет и в Москве.
Другое дело - свадебный распорядитель. Это не "бригадир" со своей бригадой специалистов, а скорее кризисный топ-менеджер. Вы говорите, что хотите получить, а он собирает команду профессионалов исходя из их компетенций и ваших пожеланий. Посмотрите фильм "Война невест". И посмеётесь и на элитного свадебного распорядителя посмотрите)))

Canon XH A1s, Canon 5D MarkII, Canon HV30
Kn0pA
Постоялец

« Ответ #24 : 9 Февраля 2012 (05:48) »

Валерий, именно так я себе это и представляла! Приходит  пара, распорядитель ее слушает внимательно, предлагает каталоги фотографов, операторов, ведущих, кафе, машин и т.д. и т.п. Просто все-все возможные варианты. Молодые выбирают приблизительно, что они хотят. Ну а распорядитель уже берет на себя организацию события. Планирует бюджет, нанимает понравившихся молодым специалистов, ну и далее по списку.
Вот наверно как-то так....
Валерий Щавелев
Постоялец

« Ответ #25 : 9 Февраля 2012 (14:47) »

Вот это ТЕМА! Думаю многие будут вам благодарны за данные услуги и действительно реальную помщь. И психологическую тоже! Ведь многим невестам нужна поддержка.

Canon XH A1s, Canon 5D MarkII, Canon HV30
пенсия
Новичок
*

« Ответ #26 : 9 Февраля 2012 (18:33) »

Я совершенно согласен свадебное агентство и свадебный распорядитель это две разные вещи. Если распорядитель то открывать не чего не нужно . Он и так справиться(если юркий). Но вопрос сможет ли он собрать всех (кого захотят) молодые на определенную дату. Ответ вряд ли, скорее нет. НЕ верите попробуйте. Я уверяю что не соберет. У всех все расписано и не кто размениваться не будет. Логически подумать, если например нужно авто. Звонок! Василий Иванович говорит занят. Молодым другого не надо. Тупик. Я не прав? Вот как вы поступили бы на месте Василия Ивановича? А репутацию терять тоже ни кто не желает.
пенсия
Новичок
*

« Ответ #27 : 9 Февраля 2012 (18:40) »

И у распорядителя через некоторое время появится своя команда в полном обьеме. И других он уже не будет показывать. Начинать всегда трудно.
Nel
Пользователь
**

« Ответ #28 : 10 Февраля 2012 (22:59) »

Пенсия, вы говорите серьезно заниматься, команда, цель? а по-вашему до этого все в игрушки играли?надо в корень зрить, наверно есть у всех какая-то причина, почему не создано агентство такое до вас. Видимо, не так все просто.
Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: