" Знаем плавали"- вот , значит не было сплоченной команды(каждый тянул на себя) Нужна одна команда и цель!
А откуда она здесь появится, единая команда? Да, могут прийти молодые и дерзкие и они будут сплочены. Да вот только у ребят без опыта и наработанного авторитета, не будет большого количества таких заказов когда их нанимают именно целой командой (а ведь Вы именно это имеете ввиду, так?), потому как это предполагает весьма обеспеченного заказчика. А заказчик с деньгами всё таки в первую очередь хочет видеть исполнителя с именем.
А если попытаться объединить в единую команду людей успешных на этом рынке, то долго вместе они вряд ли пробудут именно из-за своей самодостаточности, да и на данном этапе мне кажется даже у команды с именем не будет того количества заказов чтоб все были сыты. Если конечно не размениваться на одиночные заказы, а работать по принципу, или командой или никак.
Мне кажется даже в Москве, таких агентств о которых Вы говорите по пальцам одной руки пересчитать можно. Всему своё время я думаю, ведь ещё 20 лет назад тамада на свадьбе встречался нечасто, а сегодня свадьба без ведущего это экзотика))))) сейчас уже не редкость когда ведущего нанимают вести выкуп невесты (жалеют невестушки своих свидетельниц))))) так и лет через 10 свадебный распорядитель будет явлением обычным и агентства такие о которых Вы мечтаете, появятся абсолютно естественно.
Всё выше сказанное понятно ИМХО.