Коломенский свадебный форум
22 Мая 2012 (07:00) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тамада  (Прочитано 15141 раз)
Leonardo
Новичок
*

« : 5 Января 2010 (23:21) »

Подскажите пожалуйста, а где можно нанять хорошего тамаду?
Dimans
Постоялец

« Ответ #1 : 5 Февраля 2010 (22:41) »

Мой совет как видеооператора. Спросить у своего видеооператора. Мы очень часто сталкиваемся с отличными ведущими и не очень. Я обычно молодым предлагаю список из 3-4 ведущих, за которых я отвечаю головой. Восьмилетний опыт позволяет это сделать.

Лидия
Новичок
*

« Ответ #2 : 7 Февраля 2010 (10:56) »

Вот как раз с тамадой у нас и не было проблем. Видели ее работу натурально на свадьбе друга БМ еще год назад. Так что решили сразу. Хорошо, что хоть ее успели занять. Кстати, Леонардо рассмотрите наш вариант - Вера Азарова. Могу тел в личку.
Марья
Новичок
*

« Ответ #3 : 26 Февраля 2010 (20:38) »

Про нашего ведущего я могла бы рассказывать очень долго. Я рада до сих пор, что в результате о-о-очень длительных поисков я его нашла. Я встречалась с 5-ю ведущими. И просто по общению, манере говорить, понимала - не мое...
Когда встретилась с тем, кто в итоге у нас был (Юрий Лобанов), поняла сразу - надо взять на заметку
Он сам спросил, чего мы НЕ хотим. Я перечислила примитивное-колхозное. Он сам руками замахал, сказал - нет, вы что, это даже не рассматривается!
Много с ним общались, спрашивали, узнавали...
Предложил свои варианты. Мне они понравились. Через пару дней мы его "забронировали" - аванс внесли. После этого постоянно созванивались-списывались. Он присылал сценарий, я говорила свои "нет", он исправлял...
Мы с мужем, друзья-родственники всех возрастов остались довольны.
Мне кажется надо прочувствовать человека-комфортно ли тебе с ним,комфортно ли будет твоим гостям с ним,сумеет ли он их зажечь
valentiy
Гость
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010 (02:06) »

Улыбка
Первое что спрашивает  среднестатический тамада у клиентов, что Вам не нравится на свадьбах?....
потом предлагают варианты....

А разве бывает по другому?Непонимающий
Марья
Новичок
*

« Ответ #5 : 2 Марта 2010 (13:26) »

Вообще-то первые стандартные вопросы ведущих: Сколько гостей какой ресторан?  Потом начинают рассказывать про свою программу ( как правило ничего нового я не слышала) Многие конечно полагаются на рекомендации знакомых, но вовсе не факт, что то, что понравилось твоему знакомому, понравится и тебе. Да, мне например понравилась тамада на свадьбе наших друзей, но я не хотела приглашать ее на свою свадьбу, потому что сценарий уже знаком и это будет неинтересно - дежавю)))
А те друзья будут чувствовать себя как будто свадьба у них!
И вообще, я считаю, что у каждого уважающего себя ведущего должна быть подборка видео, чтоб можно было посмотреть его за работой!
Stopkadr
Старожил

« Ответ #6 : 2 Марта 2010 (13:43) »

И вообще, я считаю, что у каждого уважающего себя ведущего должна быть подборка видео, чтоб можно было посмотреть его за работой!
--------------------------------
И самое интересное, что ведущие не готовы за это платить (за видео подборку). Последний случай. Просят ведщие, ты нам сделай нарезочку из хороших моментов. Разговора насчет оплаты 0 (ноль). Млин, хочеться сказать, это ваш имидж, визитка, заработок в конце концов, и такое отношение... Спрашивается оно мне надо? Вот так вот!
Марья
Новичок
*

« Ответ #7 : 2 Марта 2010 (18:55) »

Я с вами согласна Stopkadr на все сто! Это их визитная карточка! Одно дело когда человек с тобой общается вживую и сейчас. И совсем другое - посмотреть его в работе.
valentiy
Гость
« Ответ #8 : 2 Марта 2010 (22:03) »

Не секрет, что все ведущие страдают звёздной болезнью.
Диск нужно спрашивать всегда. Хотя бы ради того, чтобы узнать, смотрит ли тамада на себя? Бывает ли разбор полётов?

Моя супруга работает тамадой. Мало того, что мы разбираем каждую чужую свадьбу. Я сажаю её перед телевизором и "тыкаю носом" в свои затяжки и оговорки.
Только так и ни как по другому можно исправить свои ошибки.

Очень часто вижу ведущих, которые варятся в своей каше, не растут, не развиваются и при этом очень высоко задирают нос....

Сторонний человек может и не заметит этих недочётов. Но таким образом всё вылизывается.

И ещё...
Даже если вам понравилась первая же ведущая, не поленитесь и встретитесь с другими. Это же рынок, зачем брать первое попавшееся?
Выбирать нужно душой. Человек должен быть симпатичен и приятен....

З.Ы. Тамада хотя бы краешком должен быть психологом. Как минимум почитать Дейла Карнеги, знать хотя бы основные человеческие жесты. Уметь манипулировать людьми, но что бы они этого не замечали...
Ket
Новичок
*

« Ответ #9 : 8 Марта 2010 (00:41) »

Интересует тамада в стиле Komedi Club! Посоветуйте пожалуйста!
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #10 : 10 Марта 2010 (19:33) »

Интересует тамада в стиле Komedi Club! Посоветуйте пожалуйста!
Это когда много тупого и пошлого юмора?
Жена
Новичок
*

« Ответ #11 : 10 Марта 2010 (22:06) »

Подскажите, а сколько в среднем тамада берет за свои услуги?
Photografinya
Постоялец

« Ответ #12 : 10 Марта 2010 (23:15) »

Анастасия, разброс цен у ведущих тоже разный в среднем 10 -20 тр может и дороже быть, вот появится здесь кто-нибудь из ведущих и более предметно ответят.
В свете упомянутого комеди клаба вспомнился случай. Как-то прошедшей осенью работала на многобюджетной свадьбе, недалеко от Коломны. Ведущим был многим известный Тимур Родригез (бюджет ясен). Работа строилась примерно следующим образом: 30 минут ни о чем, тридцать минут перерыв, следующие тридцать минут несколько конкурсов и еще один сет словоблудия в шутках которые понятны нескольким гостям (судя по их реакции) и вновь 30 минут перерыв. Потом кто-то из гостей украл невесту и это в его сценарий не входило (перерыв). Сразу вспомнились слова Джо Бьюсинка (всемирноизвестного свадебного фотографа), достойные аплодисментов. Как-то его заказчики спросили: "А что мы будем иметь за эту сумму?" ( его гонорар составляет несколько тысяч долларов за съемочный день). "Меня на вашей свадьбе" - был его ответ.
Что-то похожее было и с Тимуром, я  ожидала гораздо большего от его работы.
Тамада Наталья
Пользователь
**

Тамада Наталья

« Ответ #13 : 10 Марта 2010 (23:56) »

Цена ведущего, должна конечно также зависеть от количества гостей, ведь держать внимание 40 чел или 80-100?! Хотя в реалии, понимаешь это только после проведения свадьбы! Совет молодоженам, брать ведущего с музыкой, тогда не будет заминок по ходу вечера и вечер пройдёт на одном "дыхании " В среднем нормальная цена с музыкой 14-16 тыс-это в Коломне. "Бесплатный сыр-только в мышеловке"-это по поводу 10-12тыс. Хотя вам могут, извините "загнуть" и 20, а в прошлом году на Красную Горку доходило до 25(это явный грабеж и 100%-халтура)
Stopkadr
Старожил

« Ответ #14 : 11 Марта 2010 (00:58) »

...а в прошлом году на Красную Горку доходило до 25(это явный грабеж и 100%-халтура)...
-------------------------
Не скажите, порой разница между ведущими и музыкантами есть! Есть мальчики с ноутбуками и дешёвыми радиомикрофонами поющими под "плюс" караокэ, а есть коллективы поющие в живую и играющиеми реально на муз инструментах. От этого и зависит стоимость. Но в любом случае нужно искать ведущих либо по отзывам знакомых, либо посмотрев где-то "демку".
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: