|
dvch
|
 |
« : 20 Января 2010 (12:35) » |
|
Привет! Пока нас здесь немного,но думаем в ближайшее будущее наша компания разрастется. Я из Коломны. Заходите в гости сюда. Будем готовиться к свадьбе вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Борисович
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 25 Января 2010 (00:29) » |
|
И вам не хворать. Антон Борисович я. Но к свадьбе не готовлюсь, потому как уже женат. А двоеженство в нашей стране запрещено. Хотя я не против. Но чем смогу - помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 5 Февраля 2010 (23:01) » |
|
Татьяна.  Пока не готовлюсь к свадьбе, но на будущее черпаю информацию из сферы свадебной индустрии ))))
|
|
|
|
|
|
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы". Йозеф Судек
|
|
|
|
valentiy
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 6 Февраля 2010 (03:53) » |
|
Привет. Я Валентий. Люблю всё что красиво. Пытаюсь поймать и показать этот момент людям. В некоторых случаях мне за это платят деньги. Люблю быть счастливым, а счастлив я когда в небе или когда детей щекочу, а так же когда картинка у меня на экране не мыльная, а чёткая, яркая, сочная. Ещё очень хочу стать Коломенцем. Если не буду лениться, то скоро моя мечта осуществится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраля 2010 (19:28) » |
|
О-о. Только увидела тему. Я - Лидия. Свадьба 24 апреля в Коломне в ресторане Барин. Люблю своего будущего мужа. Думаю, что вместе готовиться веселей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 1 Марта 2010 (17:32) » |
|
Привет всем!я- Анастасия. Мои родители совсем недавно переехали в Коломну! Сама живу в Москве с моим женихом, свадьбу планируем на конец июля-начало августа, проходить она будет в Коломне, но к сожалению, ни я , ни мои родители города пока не знают, поэтому готовиться к свадьбе будет тяжеловато, надеюсь на ваши советы и полезную информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 1 Марта 2010 (18:03) » |
|
Привет, Анастасия! Да если вы Коломну не знаете сложновато будет. Вроде всего много но нужно выбрать что тебе подходит. Но если что не понятно будет - спрашивайте. Девчонки или администрация(надеюсь) вам подскажут что к чему. Создавайте свои темы по конкретным вопросам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Photografinya
|
 |
« Ответ #7 : 2 Марта 2010 (12:26) » |
|
Анастасия, если это начало августа, то вам надо поторапливаться. Из опыта прошлых лет эти даты самые популярные. И найти ресторан, ведущего и фотографа по вашему вкусу будет сложнее ближе к дате свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 2 Марта 2010 (14:08) » |
|
Спасибо за ответы! то, что будет сложновато, я знала...Я даже не знаю, с чего начать подготовку. Лидия, вот у вас скоро свадьба, может подскажете с чего вы начали и за какое время?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидия
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 2 Марта 2010 (14:57) » |
|
Тема есть такая http://kolomna-svadba.ru/forum/index.php?topic=89.msg311#msg311Я там отписывалась. За три месяца где-то. Очередность такая: платье, ресторан, лимузин, фотограф. С салоном еще не решила, есть на примете одна стилист, надо позвонить. Но не забывай у тебя ж август уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 2 Марта 2010 (18:48) » |
|
А... здесь оказывается все познакомились  Меня зовут Мария. Через несколько месяцев будем отмечать ГОДОВЩИНУ нашей свадьбы. Ох, написала и ужаснулась. Почти год назад я также как и все волновалась и переживала по поводу торжества. Хорошо помогали подруги, у которых это позади. Вобщем общими силами свадьба состоялась. Я очень понимаю теперешних будущих невест - сама такая была. Девчонки - пишите всем помогу; опыт есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Якушкин
|
 |
« Ответ #11 : 14 Марта 2010 (21:29) » |
|
Привет всем! Меня зовут Михаил. Я видеограф и работаю в студии Автограф. Первую свою свадьбу снял в 1988 году на кинопленку, на которую снимал до 1993 года. Был потом перерыв, до 2007 года, когда благодаря стараниям Владимира Петрова я вернулся к своему хобби. Стараюсь делать классическое кино, больше люблю лирику, чем динамику. Классика всегда в моде. Кстати, имею музыкальное образование, хорошо поставленный голос и профессиональную звукоусилительную аппаратуру. Поэтому могу выступить в качестве ведущего на свадебном или юбилейном банкете. Если что-то интересует по организации свадьбы, помогу советом. 
|
|
|
|
|
|
Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
|
Настена
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 14 Марта 2010 (23:57) » |
|
Всем привет! я Настя, свадьбу планируем на начало августа... на этой неделе поедем смотреть (и возможно, бронировать) место проведения банкета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта 2010 (12:41) » |
|
Привет, Привет! Да видно август будет горячим. Столько пар на август собирается ):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настена
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 15 Марта 2010 (12:44) » |
|
да уж... вот этого я и боюсь, вдруг не получится подать заявление на намеченное число(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|