Коломенский свадебный форум
22 Мая 2012 (07:03) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: « 1 2 3 4 5 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте знакомиться!  (Прочитано 3477 раз)
dvch
Администратор
Постоялец

« Ответ #45 : 29 Января 2012 (00:11) »

"пенсия" Вы бы прежде чем напостить, название темы прочитайте, а потом пишите посты в соответствующей теме. А то, такое ощущение, что Вы с параллельным миром беседуете.
Лена23
Новичок
*

« Ответ #46 : 14 Апреля 2012 (12:01) »

Всем привет! Мы(точнее я) очень долго думали играть или не играть свадьбу(по финансовым соображениям). Но вот решили, и не без участия некоторых старожилов форума(спасибочки!). наша свадьба будет 14 июля( хотели вообще в пятницу, и только в самый последний момент увидели, что 13 и пятница Плачущий  поэтому суббота) так что я  тоже в отряде невест.
Елена123
Постоялец

« Ответ #47 : 14 Апреля 2012 (12:07) »

Всем привет!!! На сайте уже больше года, успела уже выйти замуж,а только увидела эту тему))))))) Кстати,нет ничего плохого в пятнице 13-го...я, например, родилась в пятницу 13-го)))))

Лена23
Новичок
*

« Ответ #48 : 14 Апреля 2012 (12:13) »

Ну рождение же ты не можешь контролировать, а для свадьбы пусть все-таки будет суббота 14. Тезка, раз вы прошли весь этот волнительный этап вы нам неопытным помочь сможете))))))))
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #49 : 14 Апреля 2012 (13:46) »

Добро пожаловааааать Веселый конечно поможем, чем можем..а если в дате что-то смущает, действительно лучше выбрать другую, чтобы потом не накручивать себе Веселый

Анюта
Новичок
*

« Ответ #50 : 1 Мая 2012 (18:28) »

а вот и у меня выдалась минутка ))) свадьбу мы тока отыграли, 21 апреля выбрали, красную горку, и тихо плакали от расценок Веселый зато брак просто обязан быть на века, за такие-то деньги Смеющийся
Марина
Новичок
*

« Ответ #51 : 9 Мая 2012 (12:42) »

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я МАРИНА У НАС СВАДЬБА 21 ИЮЛЯ МНОГО ЧЕГО УЖЕ ЗАКАЗАНО (РЕСТОРАН, МАШИНКИ, ФОТО, ВИДЕО, ТАМАДА) ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ТО ЧТОБЫ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАТЬ НА ЭТОТ ДЕНЕК НА ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ И ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО!(((
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #52 : 9 Мая 2012 (15:24) »

Анют, приколистка Смеющийся Смеющийся Смеющийся поздравляю еще раз с вашим событием!!!!

Марин, многое уже сделано - это уже хорошо, теперь все силы бросить на эту "проблемку" и всё... главное верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Веселый И сами не заметите, как всё сложится

Photografinya
Постоялец

« Ответ #53 : 9 Мая 2012 (17:41) »

Марина, не переживайте, все у вас будет хорошо! Я почти 10 лет в свадебном бизнесе, много молодоженов прошло через мои фоторуки. И почти каждая вторая пара, заказывая за полгода и ресторан и другие услуги, очень нервничали так же как и вы, что окажутся в конце очереди и им не хватит места на их заветную дату. Загс конечно тоже добавляет масла в огонь, запугивают. Места хватит всем, даже в самые ажиотажные дни, например 8 августа и 3 сентября в прошлом году все, кто хотел - поженились.
Марина
Новичок
*

« Ответ #54 : 9 Мая 2012 (19:47) »

Я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВРЕМЯ ГДЕ-ТО В 13.00 ПРОСТО НАМ ИЗ ЕГОРЬЕВСКОГО РАЙОНА ЕХАТЬ ДОСТАТОЧНО ПРИЛИЧНО И НЕ ОЧ УДОБНО ЕСЛИ РАНЬШЕ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПО СТАРИНКЕ ВЫКУП ЗАГС ПРОГУЛКА РЕСТОРАН!!!)))
White Lily
Старожил

« Ответ #55 : 9 Мая 2012 (19:51) »

а в Егорьевске не удобней будет расписаться? Или там ЗАГС некрасивый?
Марина
Новичок
*

« Ответ #56 : 9 Мая 2012 (19:57) »

ДА ЧЕТ НЕ АЙС, А В КОЛОМНЕ И КОМНАТА НЕВЕСТЫ И ВСЕ ДЕЛА, КОРОЧЕ ХОТИМ К ВАМ!
Алёночка
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #57 : 9 Мая 2012 (21:00) »

а мы хотим к вам...правда в роддом Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Stopkadr
Старожил

« Ответ #58 : 9 Мая 2012 (21:14) »

А мне в Егорьевске ЗАГС понравился) Как говориться в поговорке: "У соседей всегда хрен слаще"!)))"
Настенка
Новичок
*

« Ответ #59 : 10 Мая 2012 (14:45) »

Привет всем! Я вот тоже на сайте больше года,но как-то на эту тему внимания не обращала((( Я Анастасия,свадьба была 30 апреля 2011 года. Веселый

Страниц: « 1 2 3 4 5 »   Вверх
  Печать  

Перейти в: