Коломенский свадебный форум
22 Мая 2012 (07:05) *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как вам сделали предложение?  (Прочитано 1005 раз)
Лидия
Новичок
*

« : 25 Февраля 2010 (15:00) »

Инересно у кого как это было.
Начну я. Утром звонок по телефону. "Дорогая открой свою дверь на лестницу!" Открываю, а там - огромная коробка перевязанная шикарным белым бантом!
Открываю, а вней еще одна, потом еще и так штук десять. В конце концов я добралась до заветной красной коробочке а там кольцо!
Я конечно ожидада что вот-вот он должен сделать предложение. Но не с таким подвывертом. Но ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕ все выглядело!
Леля
Новичок
*

« Ответ #1 : 25 Февраля 2010 (22:02) »

День Святого Валентина, 25 алых роз (мне столько лет!) он в костюме тройке (все как я люблю) и и четверостишие из Евгения Онегина! Вот собственно! Я тоже не скажу что это было неожиданно для меня! Но я была на седьмом небе!
Жена
Новичок
*

« Ответ #2 : 2 Марта 2010 (14:04) »

Мне тоже любимый сделал предложение в День Святого Валентина в городе нашей любви - Санкт-Петербурге!В нашем любимом ресторане, всё было очень трогательно и неожиданно, я думала, что это случится немного позже...
Монро
Новичок
*

« Ответ #3 : 22 Августа 2010 (19:22) »

Мы познакомились в Сочи 5 лет назад, и так получилось, что в прошлом году мы вновь оказались в там же, гуляли-гуляли и жених догулял меня до нашего очень символичного места - там и сделал предложение. Для меня все было очень неожиданно.
valentiy
Гость
« Ответ #4 : 22 Августа 2010 (19:54) »

В день святого валентина я упал с 35м (чуть выше девятиэтажки) остался жив, а лишь отделался переломом позвоночника.
Каждый раз когда напоминают про этот день, меня передёргивает... Брррр....
Михаил Якушкин
Старожил

Поющий ведущий оператор

« Ответ #5 : 24 Августа 2010 (15:03) »

Валентин. Тебе просто несказанно повезло. Тем более в день твоего ангела. Говорю как травматолог. Но тема про предложение руки и сердца! Лучше расскажи, как ты своей супруге делал предложение. Я вот своей Светланке сделал предложение на ее выпускной бал, подарил ей золотую цепочку и признался ей в любви. Это было в 1985 году.

Коли доктор сыт, так и больному легче...
valentiy
Гость
« Ответ #6 : 25 Августа 2010 (00:10) »

У меня всё было прозаично.
Мне было 19, а ей 22. Она сказала, что она беремена, я сказал, что нужно скорее жениться. в 1993 году не было лимузинов и видеокамер. Да вообще ни хрена нигде не было. А цены росли на 30% каждый месяц. Тем не менее у нас на свадьбе было 120 человек.
Первая свадьба на которой я побывал, это моя свадьба. Впервые на своей свадьбе услышал слово: "Тамада"
Монро
Новичок
*

« Ответ #7 : 25 Августа 2010 (00:16) »

Молодой жених ))))))
Admin
Администратор
Постоялец

« Ответ #8 : 4 Августа 2011 (13:01) »

отсюда
Страниц: 1   Вверх
  Печать